OLD-idmessage-338267

ПоварЁшка
Участник

[quote name='Страшила'] А в том, что ваш ребёнок получил психологическую травму, виноваты прежде всего вы сами. У меня, например, и у детей и у внуков всегда полный дом и собак, и кошек, и попугаев, и черепах и крыс, и друзей всяческих , поэтому их не напугаешь прыжком сзади, а если не научили самостоятельности общения – смотреть за ребёнком надо лучше, чтобы сзади никто не напрыгивал … [/quote]Феерический бред.По вашей логике – виноват всегда потерпевший?Если что, речь идет о четырехлетней девочке, которая просто шла с мамой за руку по улице, а не бродила по пустырям без присмотра.Собака подбежала сзади, прыгнула ребенку на спину. Громко залаяла, потом, когда я ребенка рванула на себя и отогнала ее, еще некоторое время с рычанием крутилась вокруг.Вы действительно считаете, что полученная ребенком психотравма из-за внезапного испуга – результат “неправильного налаживания коммуникаций”? 😎 ”Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, будто вы бредите (с)[quote name='Страшила'] Почему за кем-то? Вы неправильно ставите вопрос. Для кого? Вот так нужно спрашивать. И ответьте – для кого? Ведь это же “гуано” пока падает на вас. Так кто, что и для кого должен делать? Будете ждать, пока оно накроет вас с головой? В странной инфантильной позиции вы находитесь: “Ах, эта власть ничего не делает … Ах, эти защитники животных малорезультативно на неё влияют … Ах, это всё демагогия …” [/quote] Для кого? Для себя и близких.И опять же это “за кем-то”, как ни крути. Ибо я категорически против коллективной ответственности.Поэтому выберу способ быстро и эффективно “подчистить гуано”.