OLD-idmessage-338372

Страшила
Участник

[quote name='Тёма'] Да какая разница нам с вами, какие прайсы на отлов и уничтожение. [/quote] С вашей подачи и при равнодушии таких как вы в стране бесконтрольно и процветает коррупция и казнокрадство …[quote name='Тёма'] Страшила троллит на форумах. [/quote]Чья бы корова мычала. Вы вот опять первый начали, разве нет? На тролле шапка горит … 🙂 [quote name='Тёма'] я занят на производстве самолетов [/quote]То-то они всё время падают …[quote name='Тёма'] А теперь напишу-ка я про нашу с вами деревню. [/quote]Ну, прямо пастораль. Основная масса населения планеты давно живёт в городах, и рабская крестьянская жизнь населения СССР и России, которая и паспортов-то не имело до семидесятых годов, далеко не эталон, по которому следовало бы равняться. Вы ещё по Домострою жить предложите. Милосердие и терпимость есть достижение и завоевание цивилизации, то есть того, что отличает человека от животного, а вы предлагаете обратно к пещерам?[quote name='Тёма'] А вот собаку попробуй выкинь на мороз. За забор вернее. Не пробегает цуцык долго. Как только поймут люди, что песик ничей – бабах из ружбая и привет. Цуцык идет на бульон. [/quote]Конечно, я слышал о диких нравах, но вы, по-моему, всё же перебарщиваете …[quote name='Тёма'] Не обманывайтесь, уважаемые оппоненты. Естественные отбор еще никто не отменял. [/quote]” Именно то, что наиболее естественно, менее всего подобает человеку.” Аркадий и Борис Стругацкие. Хромая судьба.[quote name='Тёма'] Физическое уничтожение самый эффективный и, не побоюсь сказать, самый гуманный метод! [/quote]Как же проявляется его эффективность, если проблема, на протяжении десятилетий, так и не решена? А свой гуманизм к себе и применяйте.