[quote name='ФатЪ'] Что за дикарей ты описал?Люди деревни, которые едят собак??? Ты рос в деревне, где кроме собачатины не было ничего, чтобы положить на стол? [/quote]Дикарей? Почему дикарей?А в чем, по вашему, заключается дикость поедания собачатины?Или вы никогда не ели шаверму и беляши с рынка? Думаю, хоть раз в жизни да ели.Мясом собак активно питаются китайцы. По вкусу оно похоже на говядину. Полезное и вкусное.Вот мясо кошки в пищу непригодно. Каннибализм – преступление. Питаться человечиной и кошатиной – действительно дикость. Собачатина – вполне нормальная еда.[quote name='ФатЪ'] В деревне курица, гусь, свинья, корова, молоко, огород, сад. Там надо быть или лодырем, или дураком, чтобы жрать собак. [/quote]В деревне много разнообразной снеди, но мясо по объективным причинам всегда было и будет пусть не деликатесом, но недешевым блюдом. Поэтому даже собачатиной пренебрегать не стоит.Как дикость могу расценить еще поедание обезьян. Но собака – отнюдь не родственник человека, по крайней мере, не ближе той же хрюшки, коровы, лошади. Мы едим свинину, говядину, конину. Что плохого в мясе собаки?[quote name='ФатЪ'] Хороший пёс в деревне на вес золота. [/quote]Я этого и не отрицал.[quote name='ФатЪ'] Если ты застрелишь собаку, которая может и нашкодить тебе, то будь уверен, что через пару дней к тебе придет хозяин и надает по соплям. Как ты думаешь сельчане отличают чья-то собака или нет? Она может в конце-концов просто очень продолжительно гулять [/quote]Я имел в виду бездомную собаку. Деревня – мирок тесный, все друг друга знают. Если собака утром стала бездомная, к вечеру об этом знает все село.Хозяин не выгоняет своих собак. Если он тупо выгонит собаку и она кого-нибудь укусит, по соплям получит сам хозяин, пусть и бывший. Поэтому, если собаку становится по какой-либо причине невозможно содержать, ее пристреливают либо травят.[quote name='ФатЪ'] Не деревенский вы житель, сразу видна рука полного дилетанта, ездящего на летние каникулы в деревню к бабушке покушать вишни с дерева. Таких презрительно зовут “городские” [/quote]Я не деревенский и не назывался таким, но раньше часто ездил в деревню на продолжительные сроки. “Городским” презрительно меня никто не называл. Городских в деревне уважают. Городские получают образование, работают на предприятиях, у них широкий кругозор. Деревня не может прожить без города, откуда они по вашему получают все товары, куда они сбывают свой продукт – продовольствие, лес. В город и сбывают.Так что дилетант здесь вы.Вы помянули мою бабушку. Обе моих любимых бабушки давно в могиле. Я не могу отвесить вам пощечину за ваше ехидство, но думаю, вам рано или поздно это припомнится.[quote name='ФатЪ'] Эт кого?? Тебя штоль? [/quote]Просьба мне не тыкать, мы с вами на брудершафт не пили.[quote name='ФатЪ'] Печальная картина складывается от той деревни. [/quote]Вот возьмите и поездите по деревням, и везде, везде вы увидите наипечальную картину. В деревнях разруха, будность. В деревнях никто не хочет жить. Деревня умирает. и наша страна все больше и больше покупает продовольствие за границей.[quote name='ФатЪ'] Действительно я считаю, что цивилизованное решение проблемы – признак зрелости общества. Убить, избить – это удел слабых, никому не нужных (и самой Природе) неудачников. [/quote]Ваша хваленая “цивилизация” лежит на вас тонким-тонким глянцевым слоем, под которым скрываются вполне себе звериные инстинкты. И не только на вас, но и на всех людях. Я это вполне осознаю, а вы слепо не хотите верить, считаете, что цивилизация стала все и никогда не уйдет от вас. Заблуждение, жестокое заблуждение. Там, где цивилизация терпит крах, вполне себе “цивилизованные” люди в одночасье возвращаются к звериному образу жизни. Помните, когда в Нью-Йорке взорвалась подстанция и весь город погрузился во тьму? Или более жизненный пример – вы сталкивались с преступностью? Преступник берет свою жертву нахрапом, наглостью, зверством. Потому их и боятся. В них есть что-то звериное, первобытное.Вся ваша цивилизация, цивилизованность, политкорректность – коллос на глиняных ногах. Перестаньте ее поддерживать и она упадет. Думаю, с окончанием планетарных запасом нефти и газа мы увидим. как вся планета погрузится в пучину первобытного хаоса.Любой человек, хоть сколько он говорит о своей цивилизованности, всегда способен на убийство. И это нормально. Приготовьтесь, ФатЪ, и вы будете убивать, если вас призовут в армию. Когда вашему полку не подвезут пожрать, приготовьтесь, что вы подстрелите первого попавшегося пса, зажарите и съедите его. Или что вынуждены будете пробираться в деревню и воровать там продукты у местных жителей, или обменивать их на свое воинское имущество, что будет считаться присвоением и растратой. Вся наша сущность человеческая лежит на выживании и естественном отборе, законы природы куда важнее бумажек с заголовками типа “УК РФ”, писанных людьми. Приготовьтесь. ФатЪ. Однажды, может статься, вы легко преступите человеческий закон, чтобы сгинуть с лица земли согласно неумолимым законам природы.=========На пост тролля Страшилы отвечать не буду. Обращаю внимание модераторов на многочисленные переходы на личности.
Copyright ©