[quote name='Тёма'] Дикарей? Почему дикарей? [/quote]Потому, что меня так воспитали родители. И мой дед и моя бабушка, всю свою жизнь проведшие в деревне, называли тех. кто жрёт собак – дикарями.Вопросы?===========================мой знакомый отстреливал собак в районе Амурсталя. Ездил на машине и шмалял по ним, а потом ел их вместе со своей женой.. Награда ему – редчайшее заболевание (черви под кожей)…По заслугам всё…Будь осторожнее…[quote name='Тёма'] Мясом собак активно питаются китайцы. По вкусу оно похоже на говядину. Полезное и вкусное. [/quote]А племена зулусов жрут людей и их шаман так же расскажет тебе о том. что мясо вкусное, полезное и сладкое.[quote name='Тёма'] Я имел в виду бездомную собаку. [/quote]Как ты отличишь деревенскую собаку, бездомная она или нет?Мож это я себе поймал лайку с соседней деревни и она находится на продолжительной прогулке…[quote name='Тёма'] Деревня – мирок тесный, все друг друга знают. [/quote]Именно поэтому там нет идиотов. которые стреляют по собакам.[quote name='Тёма'] Если он тупо выгонит собаку и она кого-нибудь укусит, по соплям получит сам хозяин, пусть и бывший. Поэтому, если собаку становится по какой-либо причине невозможно содержать, ее пристреливают либо травят. [/quote]Воооооотттт.Это уже ближе к истине.Откуда тогда твоё, “собак бездомных в деревнях отстреливают”??? Откуда им взяться??[quote name='Тёма'] Вы помянули мою бабушку. Обе моих любимых бабушки давно в могиле. Я не могу отвесить вам пощечину за ваше ехидство, но думаю, вам рано или поздно это припомнится. [/quote]Слушай, ты полегче!Каким образом я оскорбил твоих бабушек? Написал, что ты ездил к ним в деревню покушать вишню? А насчет пощечины – да легко..[quote name='Тёма'] Просьба мне не тыкать, мы с вами на брудершафт не пили. [/quote]Я на форуме за ником не прячусь. Мне – 26 лет. Тебе – 29. В настоящей жизни я бы тебе вряд ли выкал. Уж извини.И здесь не “круглый стол”, чтобы любезничать. Здесь “разнотреп”. Согласно правилам этого места.[quote name='Тёма'] Вот возьмите и поездите по деревням, и везде, везде вы увидите наипечальную картину. В деревнях разруха, будность. В деревнях никто не хочет жить. Деревня умирает. [/quote]Наряду с этим, там живут люди (их не много), которые имеют скот, дом, усадьбу, и они плевали на всякие города. Мои дед с бабушкой были именно такими. Я не знаю в какой среде вращался ты (если вокруг тебя жили люди, которые питаются собаками)…===============================Однажды, разговаривая со своим дедом, он рассказывал мне что ему довелось в жизни попробовать. Ну там медведя. изюбря, сахатину, дикого кабана, птицу всякую. На мой вопрос: “Дедушка, а ты собак ел”? Ответил с пренебрежением: “Один раз в жизни нас не русский прапорщик тайно накормил собачатиной” (за что потом получил по роже)…Всё!!! Больше мой дед собак не ел, так как считал это пиком дикого образа жизни…Мож дикость и начинается с этого?О каком запрете отстрела мы можем говорить. когда у нас в обществе люди жрут собак???!!!!!!!???!??!?![quote name='Тёма'] Ваша хваленая “цивилизация” лежит на вас тонким-тонким глянцевым слоем, под которым скрываются вполне себе звериные инстинкты. [/quote]Ты по легче с философией. Это дело-то не легкое. Говори впредь за себя. [quote name='Тёма'] И не только на вас, но и на всех людях. Я это вполне осознаю, а вы слепо не хотите верить, считаете, что цивилизация стала все и никогда не уйдет от вас. [/quote]Из слова “цивилизация” можно сделать “нечто”, подобно тому, как это только что сделал ты.Цивилизация не в европейском его понимании…Цивилизация начинается внутри!!! Слышишь!!! Внутри!!!Природа, а ты – её часть…Хочешь ты того или нет!!! И как только ты, руководствуясь своими звериными инстинктами (!!!своими!!!), идешь отстреливать собак, кошек, воробьев – Природа-Мать идёт отстреливать тебя.Помнишь свои дикие опусы насчет травматики и стрельб по невинным животным??Ты думаешь это к тебе не вернется???Вернется, будь спокоен. не укусом, так ударом. Таким же подлым, гадким и беспринципным!!![quote name='Тёма'] Любой человек, хоть сколько он говорит о своей цивилизованности, всегда способен на убийство. [/quote]Только в пределах Совести.Совесть позволяет мне убивать в некоторых случаях и исключительно в целях самообороны. Я не собираюсь убивать собак только потому, что они могут кого-то когда-то гипотетически, укусить. И считаю это диким и не цивилизованным образом жизни!!!Такие люди и подобные им не заслуживают звания “царя природы”. Они заслуживают быть убийцами, ворами гнусными и пакостными. Худшими представителями человека разумного !!!разумного!!!…[quote name='Тёма'] Приготовьтесь, ФатЪ, и вы будете убивать, если вас призовут в армию. [/quote]Успокойся.И прекрати приводить параллели ни к месту.Любой воин – убивает людей…Но делает он это в бою. Лицом к лицу с врагом, смотря смерти в лицо…А ты и подобные тебе предлагают трусливо, пакостно и гадко убивать собак лишь потому, что они могут кого-то когда-то покусать!!..!! Мало того, делать это на глазах стариков и детей….!!!Это не по-мужски, это не по человечески…Это поступки труса…В довесок тебе пример. Перенесись мысленно лет на несколько сотен назад, скажем, во францию и попробуй назвать мушкетера – убийцей. Поломанный нос тебе обеспечен, или поломанная судьба…Убийца – это палач. Убийца – трус. Убийца – это оскорбление для истинного война…Воин защищает свою честь или честь своей страны и её жителей!!! Что защищаешь ты, стреляя трусливо из травматики по собакам??[quote name='Тёма'] Когда вашему полку не подвезут пожрать, приготовьтесь, что вы подстрелите первого попавшегося пса [/quote]В экстремальных ситуациях человек ест даже сапог. Даже ремни…Примеров – валом! Лично я себя этими постами от этого не страхую. Ради собственной жизни я готов сожрать как собаку, так и сапог, чтобы выжить, но я не собираюсь это делать каждый день.В тайге люди за неимением воды пьют талую воду, но ты же не завариваешь чай дома из талой воды каждый день?В лесу летом, когда заблудился и хочешь пить, можно попить из лужи или из “копыта”. Но ты же не делаешь это каждый день?Не путай теплое с мягким!!![quote name='Тёма'] Однажды, может статься, вы легко преступите человеческий закон, чтобы сгинуть с лица земли согласно неумолимым законам природы. [/quote]Что ты знаешь о законах Природы?? Что??Человек, который призывает убивать животных ради не понять чего!!! Человек, который единственный “гав” в свою сторону интерпретирует, как посягательство на его частное пространство и сразу, как истеричка достает пистолет и начинает шмалять по собакам!!!???Что такой человек может знать о законах Природы…??Если бы тебя всерьез заботили эти мысли то ты бы понял, что ничто и никогда не случсется напрасно…Я люблю собак. И меня ни разу ни одна собака не укусила…Ты не любишь собак – и они на тебя вечно кидаются!!!Отгадай с трёх раз почему???И вы все, люди с подобными мыслями, помогите ответить этому господину на вопрос… Почему???