OLD-idmessage-338408

Bonitta
Участник

Сдается мне, что некоторые защитники,совсем с ума посходили. А именно,Страшила. Вот мы до чего дожили.значит, на ребенка напала собака,он сам виноват,?точнее,родители?вы,вообще то, нормально себя чувствуете? На вас,завтра, нападет грабитель, а мы скажем-подумаешь,фигня, надо было не испугаться! Статистику вам подавай.откройте интернет! там тысячи случаев нападения собак на людей. Вот недавний.Бездомный алабай напал на девочку,она просто шла по улице!она ничего не делала собаке,как вы тут вечно пишите, даже косо на нее не посмотрела. Этот зверь, разадрал ей все лицо. И что,да конечно,как и любой родитель, мама готова была убить эту псину!!! Ее застрелили. Или,по вашему надо было бедную собачку пожалеть? ах,да, я забыла,по вашему же виноваты люди,и дети тоже. Совсем уже посходили с ума. И таких случаев полно. Бездомная собака,когда она начинает дичать, это зверь,опасный! дикий..Поэтому,как только он начинает безосновательно проявлять агрессию,его надо,как бы это плохо не звучало- либо изолировать,либо,если это невозможно-убить.Потому что тут уже идет речь о жизни людей, и часто-детей. Ваша слепая жалость вам уже глаза застелает.Дети виноваты у них,блин. Еще пример. У вас на все есть причины,?собака без причины не кидается?ага,конечно. Стая бездомных собак недавно, в другом городе,разодрала на фик дедушку,когда тот шел с магазина , с колбасой. Нет,дедушка на них не нападал. Но вы же найдете причину.типа-дедушка колбаской не поделился. Откройте глаза.да,люди безответственные,да,выкидывают.но это вряд ли изменишь нравоучениями типа ваших. А если животное начало нападать- оно опасно,его нужно убирать.Стерилизацией проблему не решишь. Всех в питомник не поместишь. Поэтому есть угроза жизни человека-отстрел.Я люблю животных,но не до слепого фанатизма.реально нужно на вещи смотеть. а не обвинять даже детей, и их родителей.Некоторые,уже я смотрю паранойей какой то страдают