[quote name='Волейболер'] В связи с этим вспоминается фильм, снятый Эваном Макгрегором, как он с другом пытался на мотоциклах проехать Дальний Восток до самого Магадана.. Но на разливах всяческих речушек им всё-таки приходилось ждать камазы, чтобы переправить себя и свой транспорт. Так вот, на одном из участков наши водилы увидели медвежонка. Схватили ружья и погнались за ним. Надо было видеть, как неуклюжий мишка улепётывал. Но где там, догнали, освежевали. Взяли, что там желчь, лапы … Короче, дикая картина. Не поверите. Этот Макгрегор, здоровяк, экстримал, знаменитый джедай Звёздных Войн – рыдал. Друг говорил ему, что у русских маленькие зарплаты, что эти водилы сейчас получат солидную прибавку к своему доходу и т. д. Джедай отвечал, что ему на это наплевать … [/quote]Браво, Волейболлер. Так почему же вы не договариваете? Что говорил друг Макгрегора, второй мотоциклист, по этому поводу? Он тоже сокрушался, убивался, и спрашивал у русского охотника – “Почему ты не дал мне его застрелить?”. Вот так. Тот, второй, тоже истинный американец, не голубой, не пацифист, не толерантная личность. Почему вы озвучили одного, а второго не озвучили? Потому что он опровергает вашу нестойкую теорию! Только не говорите о том, что не знали. Вы просто пользуетесь системой двойных стандартов. Один “против”, с его точкой зрения нужно всех ознакомить, второй – “за”, на его точку зрения нужно закрыть глаза.[quote name='Волейболер'] Или травматику изъять и далее по схеме … [/quote]Изьять у меня травматику – голубая мечта уже как минимум трех форумчан. Мне в личку не раз приходили письма, в которых на меня обещали натравить крепких парней, меня засадить в тюрьму или в дурку, изьять мой “пугач”, вычислить по айпишнику и встретить в темном переулке. Такому потоку угроз и оскорблений мог бы позавидовать самый отъявленный бандит и маньяк. Вот бы кого на психиатрическую экспертизу! К счастью, все писавшие оказались пустыми людьми. Я жив, здоров, не сижу и не лежу в дурке, травмат все со мной. Ваш выход, Волейболлер, может, хоть у вас получится осуществить задуманное теми тремя? 🙂 [quote name='Волейболер'] Кстати, очень радуют имеющиеся прецеденты. [/quote]Мужик убил двух слепых котят. Какой же тут прецедент? Мы говорили о здоровых, опасных, наглых, бешеных псинах, создающих угрозу женщинам, детям и старикам.Так что ваша ссылка против вас же.[quote name='Fly#'] он рассказал мне, что было с его сыном после того, как он увидел расправу над безнадзорным псом. Психологическая травма налицо. [/quote]А представьте что сталось бы с его сыном, напади на него тот безнадзорный пес. Куда более психологическая травма + физические травмы несовместимые с жизнью. Что лучше?Конечно, я не оправдываю ленивых отстрельщиков, те. кто стреляет собак прям посреди бела дня, среди прохожих людей, в присутствии детей. Мягше надо действовать, мягше. Если псина тусуется на детской площадке, ее нужно изловить, вывести за город и только там прикончить.Я считаю, что практику отстрела безнадзорных животных следует всячески поддерживать, но регламентировать. Ввести отстрел только в темное время суток, когда не гуляют дети и не выгуливаются домашние животные, чтобы тем не был причинён психологический и физический вред. Также нужно поддерживать начинания отстрельщиков-волотнеров. В советские времена, во время отстрела ворон, каждый охотник мог сдать государству пару вороньих лап и получить в замен два патрона. Двойная польза. И охотник оттачивает охотничьи навыки стрельбой по воронам, и сельское хозяйство, и лесная фауна не страдало от нашествий крылатых волков. И все за предельно низкую себестоимость. Сдал вороньи лапы – получил два патрона. Хорошо ведь, правильно! Кто не согласен?
Copyright ©