[quote name='Тёма'] Браво, Волейболлер. Так почему же вы не договариваете? Что говорил друг Макгрегора, второй мотоциклист, по этому поводу? Он тоже сокрушался, убивался, и спрашивал у русского охотника – “Почему ты не дал мне его застрелить?”. Вот так. Тот, второй, тоже истинный американец, не голубой, не пацифист, не толерантная личность. [/quote]Не было там русских охотников и оператор – друг Макгрегора, был вооружён только видеокамерой и ничего подобного никогда не говорил и не мог говорить – он негодовал не меньше. Да и не разумеете вы “аглицкую” речь. 😀 Поэтому назвать вас лжецом – ничего не сказать. Я прекрасно понимаю, что вы говорите это, чтобы поиграть на нервах, но помнится мне, кто-то совсем недавно был едой, которая с ужасом пищала: “Спасите! Меня ест страшный безобразный тролль” 😀 Поэтому лавры некоторым грозят только по части кровожадности.[quote name='Тёма'] Волейболлер, может, хоть у вас получится осуществить задуманное теми тремя? [/quote]Ну зачем вы так? Вы же поняли, что я защитник животных, а не палач и не буду бравировать псевдомужеством и красоваться перед женской интернетаудиторией, как это делают некоторые, что вот мол, какие вещи я говорю в сети, а мне всё нипочём 😀 Тем более, считаю что интернет-пространство, должно быть свободным от угроз, давления и насилия, поэтому ваши надежды предъявить свою брутальность несбыточны. Это поле созидания, идей, мыслей, а не поле боя. А на ваши действия (если они имели место, в чём я сомневаюсь), вы получите, как писал ФатЪ, вполне адекватный ответ, не сомневайтесь.[quote name='Тёма'] Мужик убил двух слепых котят. Какой же тут прецедент? Мы говорили о здоровых, опасных, наглых, бешеных псинах, создающих угрозу женщинам, детям и старикам. [/quote]Почему же, мы говорили обо всех животных и о кошках тоже, это не ваше ли высказывание? [quote name='Тёма'] Кошек много и плодятся они с ужасающей быстротой. Если их не топить, они расплодятся и покроют мохнатым ковром всю деревню. [/quote] Беда мужика в том, что его увидели за этим чёрным делом. Ваши выходки (если они есть) тоже рано или поздно будут достоянием общественности, кто-нибудь, да напишет заявление. Копите деньги на адвоката 😀 [quote name='Тёма'] А представьте что сталось бы с его сыном, напади на него тот безнадзорный пес. [/quote]Да не напал бы пёс на этого мальчика. Во первых, потому что, судя по его реакции, он любит животных, а значит и животные его. Во вторых – отец рядом с ним, а не бросил его в коляске возле магазина, не встретил из школы, не отправил одного болтаться по городу. Он смотрит за ребёнком, который пострадал именно от жестоких людей …[quote name='Тёма'] Также нужно поддерживать начинания отстрельщиков-волотнеров. [/quote]Ну, да. В колониях же некому шить спецовки 😀
Copyright ©