OLD-idmessage-338440

ФатЪ
Участник

[quote name='Тёма'] Китай – вторая в мире сверхдержава, со своей космической программой, ядерной индустрией, мощнейшей экономикой, “фабрика мира”. [/quote]Вы, я так полагаю, берете только худшее…(я буду вам выкать впредь, надеюсь это успокоит ваш нежно-трепетный пыл)…Вы, милейший, вероятно, не сознаете, что мало жрать собак, чтобы стать сверх державой…Черчиль курил сигары…Уверяю вас, выкурив хоть 100 сигар за раз, вы никогда не станете Черчилем. (хотя мировая история знает некоторых “ряженых”, которые подражают поступкам великих!!! вы, видимо, из их числа… 😀 )[quote name='Тёма'] Нет, дикарями на их фоне выглядим мы, россияне. [/quote]Я предупреждал говорить за себя, потрудитесь выполнить и моё условие, любезный…Давайте так…Вы на их фоне выглядите дикарем…Ок?[quote name='Тёма'] Корейцы кстати собак на убой держат в чистоте, специально откармливают, прививки от болезней делают. [/quote]Ну то. что это – культура корейцев, вам, очевидно, объяснять бесполезно…[quote name='Тёма'] Вот, сразу видно горожанина (не в укор) [/quote]Ссссспади, что вам видно 😀 Я пример привел, потрудитесь дать на него вразумительный ответ…Как вы собрались в деревне отличить собаку бездомная она или нет?? Или вы считаете, что в деревнях отношения настолько близкие, что каждый хозяин отмечается перед своими соседями, что и когда он нашел/купил/приобрел?[quote name='Тёма'] В деревнях стреляют по собакам. [/quote]В деревне много по чему стреляют. Я знал одного 40 летнего человека (у него было плохо с головой от рождения), он ходил и стрелял по воронам, собакам, кошкам. По ночам он сам у себя воровал дрова…Однако ж я на примере этого больного человека не пытаюсь сказать за всех людей, живущих в деревнях. А вы – пытаетесь…И я прошу вас, деревенский вы мой, прекратите это делать, у вас это не получается…Пупок надорвете себе 😀 [quote name='Тёма'] оставшиеся со смертью хозяев, или же “левые” пришлые. с других деревень, а может и из лесу. [/quote] 😀 😀 😀 Вот даже писать ничего не надо… 😀 [quote name='Тёма'] Таких к сожалению очень мало и скоро совсем не останется. [/quote]Не переживайте, останется. Сейчас люди понимают всю пользу жить на земле…Именно в данный период это набирает обороты…[quote name='Тёма'] Природой. Что вам ближе – Природа или цивилизация? Цивилизация может покинуть вас, а свою принадлежность к природе вы будете ощущать всегда. [/quote]И?Как мне это связать с контекстом данной темы?Вы полагаете, после ваших слов я должен быть “за” жестокое обращение с собаками?[quote name='Тёма'] Так что вы предложите взамен? Отлов и стерилизацию? Пожизненное содержание в приюте? Другие половинчатые меры? Ответьте. [/quote]Есть люди, которые это уже предложили…Имя ей на этом форуме – Кобра.Человек бескорыстно решает эту проблему в правовом русле. Вы и такие как вы призывайте её и всех нас нарушать закон…Постоянно летят обвинения в распространении вирусов, размножении бездомных собак. При том, что обвинениями занимаются те люди, которые ничего и никогда бескорыстно не делали (и не знают каково это)!!!Одна – вет. врач с банановым дипломом клеветой покрывает честных людей.Другие истерики говорят о поголовном отстреле…Этой проблеме – 100500 лет. И она не решается!!!Вы слышите, господин Вильгельм Телль??? – Вольный стрелок по банкам из-под тушенки….Вы меня слышите???!!!!?!?!?!?!?!Эта проблема не решается отстрелом!!!!!!!!!!!Вы этого не заметили еще???На вас же нападают бесчисленные орды диких бездомных собак???Годами выделяются деньги, да что там, деньжищща…Куда они идут???Именно поэтому, используя положительный опыт иных стран, федерация и издала закон!!!А местные власти, как обычно не исполняют его!!! Более того, вы им вторите…”Давайте, давайте, отстреливайте”!!!Господи, я вам (лично вам) уже не говорю про жестокость…Просто обратите внимание на отсутсвие решения этой проблемы в нашем обществе!!![quote name='Тёма'] А как далеко вы готовы зайти в своем стремлении выжить в экстремальной ситуации? Обезьяну сьедите? Человека жрать будете? [/quote]Помилуйте, сударь. Я готов поговорить об этом, но с человеком иного достоинства…Тот же, который, призывает убивать собак только по причине их “бездомности” может завести этот разговор в такое русло, что мне придется потом за вас же краснеть…Избавьте….[quote name='Тёма'] Все, вы, как бы это ни тошно было признавать, подлый убийца. Еще примеров дать? Я могу! [/quote]То, что вы можете сыпать примерами (не имеющие отношение к реальности) я уже убедился. Поберегите их на соблазнение очередной вашей пассии…Думаю, эти россказни как раз будут в пору темным теплым вечером на ушко какой-нибудь осОбе женского пола на деревянной лавке…С последующим восхищением какой вы храбрый и “знающий жизнЮ” человек…[quote name='Тёма'] Но и собака кидается не каждый день. Когда-то она просто злобно зарычит, глядя на меня. Я положу руку на Осу и спокойно прохожу мимо. Когда-то она меня облает. Я держу себя наготове и все же снова спокойно проходу мимо. Когда-то она мирно подбежит и обнюхает мои ботинки. Я спокоен. Но в 1 из 100 случаев она на меня нападает… [/quote]Какая выдержка…Прям в одном случае из 100?? 😀 Щас….Приведу цитату…[quote name='Тёма'] Вот она, оса, лежит рядом с клавиатурой. [/quote]Вы любите свою Осу?? Вы, вероятно, имя ей дали женское?? 😀 …Оса – Елена…И проблем с коитусом не будет. Дуло широкое, – отлично… 🙂 [quote name='Тёма'] на днях возьму Осу и постараюсь пристрелить хоть одну собаку из бездомной стаи, обитающей в районе пл.Кирова [/quote]Ваше сообщение в этой ветке от 18.02.2012…Это как назвать??Где ваша хваленая выдержка??Не пускайте пыль людям в глаза, Тёма, полусборщик самолетов, полу [link url='http://www.komcity.ru/forum/design/?id=29095'] внештатный сотрудник ФСБ… [/link] 😀 Вы уже были замечены Страшилой за 30-ю серебрянниками 😀 [quote name='Тёма'] ФатЪ, предупреждаю вас. Вы тоже можете однажды жестоко поплатиться за свое легкомыслие. [/quote]Я как-нибудь справлюсь, не беспокойтесь за меня, сударь…И даже тогда я не перестану утверждать, что отстрел собак не только НЕ эффективная мера борьбы с БЖ, но и методы, которые достойны только иезуитов и убийц. И я никогда не разделю вашу точку зрения, ровно как и никогда не вступлю в ряды людей – ненавистников живого…А вам, мой любезный и трепетный собеседник я дам совет.Коли вы уж и являетесь внештатным сотрудником ФСБ, я прошу вас, используя свои рычаги (хотя вряд ли вас пускают дальше вахты 😀 ), поищите статистику укусов действительно бездомных собак и хозяйских (тех, которые еще не одичали, но потерялись недавно) или же укус произошел непосредственно в присутствии хозяина.И вы придете в ужас (хотя не думаю)…Бездомная собака очень редко кусает. Лает – это да. Но достаточно сделать вид, что ты подымаешь камень, всё – собаки как не бывало. Тем более, собаки в стаях, которые бегут куда-либо, никогда не нападут на человека….Ну, или в очень редких случаях…очень редких (свидетелем которых, к сожалению я являются некоторые форумчане)…Посмотрите, бездомные собаки даже улицу переходят по зебре или на зеленый сигнал светофора 😀 …Они извлекают мгновенный урок…Чего не скажешь о большинстве здешних истериков… 😀 [quote name='Fly#'] Я понимаю, что приводить примеры цивилизованных стран, где есть питомники, где безнадзорное животное находится месяц, а потом, если хозяин, новый или старый, не нашёлся, усыпляется, бессмысленно – мы же в России. [/quote]Согласен…Мы в России.Однако, стоит попытаться, хотя бы…В Англии в 19-м веке уже были приюты…Примеров, что люди решают проблему цивилизованно, а не как дикари и убийцы – валом.Вот примеров с коммунизмом – нет 🙂 (Китай не в счет), поэтому и строить его бесполезно.А примеров содержания животных в спец. местах, и, как следствие, частичное или полное избавление от БЖ, – валом. Жаль, но посты уважаемого Тёмы, говорят лишь о его полной не зрелости, как гражданина. И о том, что другие люди просто не могут заметить того, что отстрел проблему не решал, не решает и не будет решать.Тем более отстрел, на глазах у всех!!! [quote name='Fly#'] Кстати, большинство случаев покусов собак, о которых мне приходилось читать в том же инете, всё-таки связаны с домашними псами. [/quote]Это правда.Тёма, поучитесь у этой девушки мыслить критически…Пример трезвого, непредвзятого взгляда на проблему. Так должен вести себя мужчина, но пример этому дает девушка…Мужчина же предстает в роли истерика, который хватается за Осу и нападает на невинных собак…[nick ‘Fly#’:14757], моё почтение…