OLD-idmessage-338449

Тёма
Участник

[quote name='Fly#'] введите в яндексе две фразы “домашняя собака напала на человека” и “бездомная собака напала на человека”. Итог – 5 миллионов против двух. Чувствуете разницу? [/quote]Конечно чувствую. Наберите в яндексе “отстрел бездомных собак” (620тыс.ответов) и “стерилизация бездомных собак” (1млн ответов). Вот потому, что гуманный по отношению к людям отстрел заменяют неэффективной стерилизацией, мы сейчас и сталкиваемся со случаями нападений собак на людей.[quote name='Fly#'] Кстати, большинство случаев покусов собак, о которых мне приходилось читать в том же инете, всё-таки связаны с домашними псами. [/quote]Что лишний раз доказывает, что у нас очень много некомпетентных собаководов. Не будем прислушиваться к мнению некомпетентных защитников прав животных.Любую собаку, домашнюю или безнадзорную, укусившую человека, нужно немедленно отстреливать![quote name='Волейболер'] Не было там русских охотников и оператор – друг Макгрегора, был вооружён только видеокамерой и ничего подобного никогда не говорил и не мог говорить – он негодовал не меньше. Да и не разумеете вы “аглицкую” речь. Поэтому назвать вас лжецом – ничего не сказать. [/quote]Внимание всем форумчанам!Качаем [link url='http://lib.rus.ec/b/120935'] интересную книжку [/link] про путешествие вокруг света на мотоциклах. Находим эпизод с медвежонком. Вдумчиво читаем… у убеждаемся что мой оппонент как раз самый настоящий лжец![quote name='Волейболер'] очему же, мы говорили обо всех животных и о кошках тоже, это не ваше ли высказывание? [/quote]Я никогда в жизни не призывал к убийству бездомных кошек. Не нужно так передергивать. Более того, я не раз упоминал, что сам держу двух кошек. Одна из них, кстати, подобранная мною потеряшка. Так что не будем называть меня “ненавистником”, “живодером” и пр.Просто кошки не умеют загрызать человека до смерти. Как собаки.[quote name='Волейболер'] Во первых, потому что, судя по его реакции, он любит животных, а значит и животные его. [/quote]Второе не вытекает из первого. Это самое распространённое заблуждение.[quote name='ФатЪ'] Черчиль курил сигары…Уверяю вас, выкурив хоть 100 сигар за раз, вы никогда не станете Черчилем. [/quote]Подражателем здесь выступаете вы и другие вам подобных. От того, что не едите собак, вы считаете себя культурными. Но культура заключается не только в этом. Приведу пример. В то время как немцы-фашисты голосовали за обьединение двух Германий в одну, 32 миллиона наших соотечественников, 32 миллиона граждан страны победившей фашизм, пошли и проголосовали за развал СССР. Страна, вырастившая 32 миллиона предателей, не может считаться культурной ни на йоту.[quote name='ФатЪ'] Вы на их фоне выглядите дикарем…Ок? [/quote]Отчего же?Потому что призываю отстреливать бездомных собак?В Китае эта практика давно уже есть и результаты очень успешные, что опровергает ваш тезис о неэффективности отстрела.[quote name='ФатЪ'] Я знал одного 40 летнего человека (у него было плохо с головой от рождения), он ходил и стрелял по воронам, собакам, кошкам. По ночам он сам у себя воровал дрова. [/quote]Ну и знакомые у вас.[quote name='ФатЪ'] Вы и такие как вы призывайте её и всех нас нарушать закон… [/quote]Я никогда не призывал нарушать закон. Более того. я первый и пока что единственный форумчанин, отписавший г-ну Лаврентьеву о возможностях правового решения собачьего вопроса.Деятельность служб по отлову и отстрелу полностью легальна и предписана им должностной инструкцией. Или вы не знали?[quote name='ФатЪ'] Эта проблема не решается отстрелом!!!!!!!!!!! [/quote]А вы видели, что в нашей стране хоть раз кто-нибудь серьёзно занялся отстрелом, чтобы делать такие громкие утверждения?!Бен Ладен долгое время считался неуловимым супертеррористом. Множество либералов по всему миру, когда совершался очередной теракт, призывали прислушаться и удовлетворить требования террориста №1, во избежания нового кровопролития. Все это безобразие творилось до того, как президент США отдал четкий и ясный приказ: найти и уничтожить. Неуловимый террорист словил пулю. Весь мир может вздохнуть с облегчением.Если наше политическое руководство захочет, оно в одночасье решит проблему бродячих псов. Дать чекий и ясный указ: отлов и уничтожение. Выделить необходимые средства, дать нужные полномочия. И все. Через месяц бродячих псов не останется ни в одном городе России. Проблема решена. Защитники прав бродячих псов, конечно, повозмущаются, но еще через месяц и они утихнут. Проблема решена раз и навсегда.[quote name='ФатЪ'] Годами выделяются деньги, да что там, деньжищща…Куда они идут??? [/quote]По назначению идут. Жаль что мало выделяются. Но уже благодаря тому, что делается, бездомных собак на улицах не так много. Не выделялись бы деньги вообще – наша травматология была бы завалена окровавленными обрубками детских тел – жертвами нападений бездомных блохастых шавок.[quote name='ФатЪ'] Вы уже были замечены Страшилой за 30-ю серебрянниками [/quote]Я выразил одобрение Кобре за ее активную гражданскую позицию, за ее принципиальность и энергию. Я уважаю эти человеческие качества. А вы с вашим любимым троллем Страшилой чем можете похвастать?Вы что-то имеете против ФСБ? Пожалуйте завтра, на Мира 17, там вас будут ждать. До обеда желательно. Потолкуем.[quote name='ФатЪ'] Вы любите свою Осу?? Вы, вероятно, имя ей дали женское?? …Оса – Елена…И проблем с коитусом не будет. Дуло широкое, – отлично… [/quote]Извращенец. Вперед к Страшиле, любителю собак, он вам думаю с удовольствием одолжит своих “любимчиков”, с которыми спит сам, для вожделенного коитуса.[quote name='ФатЪ'] Посмотрите, бездомные собаки даже улицу переходят по зебре или на зеленый сигнал светофора …Они извлекают мгновенный урок… [/quote]Вот именно. Однажды они зарычат на человека, облают его. Им за это ничего не будет. Они извлекут урок – “человек слаб, человек труслив, человек готов подчиняться. Значит хозяин положения я, а не он. В следующий раз можно и укусить”.И кусают.[quote name='ФатЪ'] Жаль, но посты уважаемого Тёмы, говорят лишь о его полной не зрелости, как гражданина. [/quote]Вот насчет этого помолчите.Я старше вас и по возрасту, и по жизненному опыту, и по гражданской зрелости, да и по социальному статусу, может статься, тоже.[quote name='ФатЪ'] Мужчина же предстает в роли истерика, который хватается за Осу и нападает на невинных собак… [/quote]И снова и снова, напавшая на меня дворняга предстает на суд зрителей невинной, а защищающий свою жизнь и здоровья – истериком…Знаете, действительно, ваша проблема в том, что вас ни разу не кусали. Вы не знаете, как это больно, опасно для жизни и здоровья. Вы не ходили полгода в больницу делать 40 уколов в живот. И вы не испытывали чувства возмущения по поводу – как смеет какая-то блохастая скотина разевать на меня пасть!