[quote name='Cobra'] Какое отношение имеет убийство таксиста к проблеме безнадзорных животных? [/quote]На ваш взгляд, никакого. Вы поглощены решением только одной проблемы: как выбить из бюджета деньги на ваше безбедное существование. Собаки вас совершенно не интересуют. Иначе бы вы вели себя по иному. Администрацию же интересуют приоритеты. И тут я с ней солидарен. Сначала люди, потом собаки.—В нашей приватной переписке я чётко указал, чего не хватает. От вас никакой пока реакции нет.—Мой вам совет. Не сочтите на нравоучение. Для начала надо сменить тон дискуссии. Чётко обозначить по каким вопросам наши позиции не сходятся. Прочитав ваши посты в этом форуме у меня честно говоря сложилось размытое представление о вашей личной позиции.—По поводу приюта и т.д. По моим данным свободно шатающихся собак в городе около 5 тыс. Это без пригородов и близлежащих посёлков. Но собаки очень активно мигрируют. Особенно летом.—Мои требования следующие1. Проблема должна решаться только за счёт владельцей собак и пожертвований. К примеру, как это делается в детских садиках. Ненавязчиво, культурно и посильно для родителей.2. В решении этой проблемы должны обязательно участвовать владельцы собак. И только так. Без неотвратимой ответственности владельцев собак проблему не решим. Любая якобы бездомная собака имеет место ночлежки и первоначального хозяина. С кошками и сложнее и проще.