[quote name='monax'] На ваш взгляд, никакого. Вы поглощены решением только одной проблемы: как выбить из бюджета деньги на ваше безбедное существование. Собаки вас совершенно не интересуют. [/quote]Извините, товарищ монакс 😀 , но то, что говорите вы – обыкновенное враньё и хамство, причём по отношению к людям, которые который год бескорыстно занимаются не только спасением животных, но и спасением нашего общества от полной деградации и морального разложения, и то, что господин Лаврентьев пытается хотя бы оценить и взвесить существующую проблему, является не только результатом спущенных свыше законов, но и результатом деятельности таких людей, как Cobra. Не думаю, чтобы армия сторонников убийства бездомных животных была многочисленнее армии защитников, но вам-то как раз абсолютно наплевать на людей, вам бы только поубивать под лозунгом заботы о людях, как, собственно, у коммунистов и повелось с момента захвата власти в России. 😀 Людей вам запретили убивать (я почему-то уверен, что вы и сторонник введения смертной казни), так вы голосите, чтобы вам хоть эту забаву оставили, хотя и не понимаете, что и убийства кошек и собак у нас тоже запрещены.[quote name='monax'] В нашей приватной переписке я чётко указал, чего не хватает. [/quote]Вот вы похоже действительно играете в игрушки – делаете вид, что ваша точка зрения и ваши слова что-то решают и имеют хоть какое-нибудь отношение к тому или иному действию людей. Это относится не только к “собачьему вопросу”. Ещё “покойный” ФатЪ интересовался, не Гэндальф ли вы, случайно? Выяснилось – нет.[quote name='monax'] Прочитав ваши посты в этом форуме у меня честно говоря сложилось размытое представление о вашей личной позиции. [/quote]???[quote name='monax'] По моим данным свободно шатающихся собак в городе около 5 тыс. [/quote]А почему не 25 тыс.? По каким-таким “вашим” данным? Данным несостоявшегося Гэндальфа? Когда в многомиллионной Москве насчитывается 25-30 тысяч собак, то конечно в Комсомольске их всего в пять раз меньше 😀 , Россия – родина слонов.[quote name='monax'] Мои требования следующие [/quote]а мои требования – повысить мне зарплату в сто раз. 😀 [quote name='monax'] Иначе бы вы вели себя по иному. [/quote] И как же должен вести себя и что должен делать всамделишный защитник животных, расскажите, если Cobra “ведёт себя” не так? Извинились бы … Кстати, во всём мире таксист – одна из самых опасных профессий, например в США много убийств таксистов, хотя проблема бездомных животных решена. Только какое, всё-таки имеет отношение одно к другому? 🙂