[quote name='Страшила'] Она может ещё и вам материально помочь [/quote]Вы так уверены. Наверно обращались.[quote name='Страшила'] В том, что вы наврали всем, что Cobra преследует корыстные цены [/quote]Я не писал, что она преследует корыстные цели. Буквально я писал совершенно другое. С другой стороны, зачем ей тогда бюджетное финансирование? Или собаки требуют именно участия бюджета?[quote name='Страшила'] С чего вы взяли, что “забрезжило” финансирование чего-то? [/quote]По зомбоящику показали сюжет. Из него можно сделать заключение, что общественная организация требует участия бюджета в решении собачьего вопроса. Также посты г-на Лаврентьева напрямую подтверждает это. Типа мол законы есть. Посмотрел я эти законы и пришёл к выводу, что умерщвление собак вполне законно. Также законно умертвить(пристрелить, как угодно) собаку, если она проявила агрессию по отношению к человеку.[quote name='Страшила'] Почему же? [/quote]Потому, что уже есть общественные организации, которые выступают против собачьих приютов из-за жестоких условий содержания в них животных. Просто эти организации пока особо не раскручены. Но скоро я думаю они появятся в нашем городе.[quote name='Страшила'] Закон уже есть и как только появятся финансовые возможности, надеюсь, он будет исполняться во всё большей и большей степени, независимо от вашей жажды расстрелов [/quote]Я рад за то, что у нас есть такой закон. Но он довольно вольного трактования. А расстрелы я не жажду. Я просто требую более комплексного подхода в решении собачьей проблемы, а не простого окучивания бюджетных средств. Это у вас какое-то предвзятое мнение о людях.