[quote name='monax'] Вы так уверены. Наверно обращались. [/quote]Не обращался, но по человеку видно, кто чего стоит, а если очень уж прижмёт, в жизни всякое бывает, то обращусь-то явно не к вам.[quote name='monax'] Я не писал, что она преследует корыстные цели. [/quote]А что же значат эти ваши слова? Поясните: [quote name='monax'] Вы поглощены решением только одной проблемы: как выбить из бюджета деньги на ваше безбедное существование. [/quote]Слова-то какие … Выбить 😀 Так и представляешь, что Cobra ходит по зданию администрации с битой, посещая каждый кабинет 😀 [quote name='monax'] Или собаки требуют именно участия бюджета? [/quote]Любое исполнение решения законодательной власти требует финансирования, не зависимо от того, касается ли это людей, собак, или автомобилей. Разве вы этого не знаете?[quote name='monax'] По зомбоящику показали сюжет. [/quote]Почему-то меня не удивляет качество вашего источника информации.[quote name='monax'] общественная организация требует участия бюджета в решении собачьего вопроса [/quote]А что не так? Нельзя же издавать законы и их не исполнять, хотя у нас всё можно … 🙁 [quote name='monax'] Посмотрел я эти законы и пришёл к выводу, что умерщвление собак вполне законно. [/quote]Понятно … Вы юрист ещё тот … 😀 [quote name='monax'] общественные организации, которые выступают против собачьих приютов из-за жестоких условий содержания в них животных. [/quote]Это те же защитники прав животных и выступают они именно против разворовывания средств, предназначенных на содержание приютов, благодаря которому условия не всегда соответствуют стандартам. Но всё же это лучше, чем расстрел на месте, тем более каждая собака должна иметь шанс, которого вы хотите её лишить. Шанс, что она обретёт семью. Поставьте себя на место собаки, вы что выберете?[quote name='monax'] Я рад за то, что у нас есть такой закон. [/quote]А как я рад 🙂 [quote name='monax'] Я просто требую более комплексного подхода в решении собачьей проблемы, а не простого окучивания бюджетных средств. [/quote]А все остальные требуют “окучивания” что ли? Окучивать можно картошку или другие растения, а как можно окучивать бюджет? Вы имеете ввиду неправильно освоить?[quote name='monax'] Это у вас какое-то предвзятое мнение о людях. [/quote]Да, я по-разному отношусь к людям, которые имеют предпосылки к гуманному отношению к природе с одной стороны и варварско-потребительскому с другой.
Copyright ©