[quote name='Страшила'] если очень уж прижмёт, в жизни всякое бывает, то обращусь-то явно не к вам [/quote]Что ж. Вам решать. Я себя адекватно воспринимаю. На звание спонсора я явно не тяну, но кое-что могу.[quote name='Страшила'] А что же значат эти ваши слова? [/quote]Вы как будто не замечаете того, что поклонники собак хотят переложить проблему безнадзорных животных на бюджет. То есть на всех нас. Хотя проблема создана далеко не всеми нами, а теми кто безответственно относится к домашним питомцам. Сначала пока щеночек: “сю-сю-сю”. А потом, когда зубы выросли, выкидывают на улицу. Давайте сделаем ответственность, прежде всего финансовую, владельцев собак. И проблема исчезнет сама собой. Конечно, останутся действительно потерянные животные. Но здесь явно нужны будут не те усилия и деньги, на которые намекает Кобра.[quote name='Страшила'] Слова-то какие … Выбить [/quote]Хорошо. Заграбастать.[quote name='Страшила'] Любое исполнение решения законодательной власти требует финансирования [/quote]Может не любое. Но если и требует, почему обязательно бюджет должен в этом участвовать?[quote name='Страшила'] Поставьте себя на место собаки, вы что выберете? [/quote]Неужели вы себя ставили на место собаки? То есть вы выпустили зубы, стали рвать ребёнка, а вокруг люди должны стоять и сокрушаться: “Какая бедненькая собачка…” И это всё? Будьте уверены, что если любая собака с хозяином или без нападёт на моего ребёнка или на меня она будет уничтожена незамедлительно. [quote name='Страшила'] Почему-то меня не удивляет качество вашего источника информации. [/quote]А что не так с качеством информации? Показывали по местному телевидению. Я так понимаю, что сами же собачники эту передачу и инициировали.[quote name='Страшила'] Понятно … Вы юрист ещё тот [/quote]Вы я так понимаю специалист.[quote name='Страшила'] Вы имеете ввиду неправильно освоить? [/quote]Да, да. Именно это.[quote name='Страшила'] Да, я по-разному отношусь к людям, которые имеют предпосылки к гуманному отношению к природе с одной стороны и варварско-потребительскому с другой. [/quote]Что ж мы потребили, когда утилизировали собаку или кошку? И почему эти общественные организации ничего не говорят о диких животных? Их человек расстреливает как хочет. Посмотрите, что в Питоне том же делается. Вот уж где надо точно применить усилия собачников. Но я понимаю, что там гораздо сложнее добиться успеха, нежели нападать на бедненьких Михалёва или Ишаева в попытке оттяпать средства из бюджета на решение во многом искусственно созданной и надуманной проблемы.