[quote name='Страшила'] Оболгали хорошего человека, теперь пытаетесь выкрутиться. [/quote]Что же я солгал? Если оно так и есть. То есть без бюджетных денег никуда.[quote name='Страшила'] И не забывайте, что там есть и мои деньги и деньги многих, которые хотели бы понастроить собачьих приютов [/quote]Да и мои там тоже деньги есть. И поверьте очень много людей не хотят, что бы их деньги тратились на решение проблемы, которая создаётся икуственно.[quote name='Страшила'] Как вы предлагаете отловить бездомных собак, поместить их в приюты для бездомных животных (которых нет), и содержать их там минимум полгода и всё это не имея ни копейки денег? [/quote]Да зачем же полгода? Что ж вы так упорствуете? Вам уж Морфей привёл пример с небедной Англией. Там больше чем неделю животные не содержаться. А вот ваши неумолимые полгода наводят на мысль как раз о вашей корысти.[quote name='Страшила'] Ещё раз повторю вопрос. Вы – бездомная собака. [/quote]Нет уж. Извините. Если вам угодно, то на место собаки ставьте себя. А я уж на своём месте как-нибудь останусь. Если вы никак не поймёте, что человек не собака, то как нам дальше продолжать разговор? Давайте сойдёмся на том, что мы человеки, а они собаки.[quote name='Страшила'] Что показывали? Что будут строить приют для животных? [/quote]Да, да. Типа к тому и идёт. Вам видим надо запись посмотреть.[quote name='Страшила'] Вы уничтожили то, чего сами не создавали, что было создано природой, уничтожили для своего удобства, вместо того, чтобы найти консенсус и гармонию, вы же царь. [/quote]Мы о разных вещах говорим. Я о возможной агрессии собаки и её уничтожении. А вы об отстреле животных. И меня никак не хотите услышать. Вы стучитесь в открытую дверь. В любом случае, будут приюты или нет, отстрел как один из способов регулирования численности животных будет и должен применяться. Но я всё же за комплексный подход. Про источники финансировани я уже писал. Проблема должна решаться исключительно за счёт владельцев собак. Конечно, при некотором содействии администрации города.[quote name='Страшила'] Благодаря антибраконьерским законам удаётся сохранять многие редкие виды животных, или вы о себе говорите, что расстреливаете медведей и тигров? [/quote]Что-то я смотрю очень вяло выполняется. Пройдите 50 км. по тайге, по местам обитания лося и следов его вы не увидите. Норка жила раньше около города. Сейчас кое-где редко можно увидеть. Лиса всегда была где-то рядом, сейчас нету. Следов зайца и то трудно увидеть. А ведь эти животные не в Красной книге. Что ж вы за них не радеете?[quote name='Страшила'] более губернатор у нас давно не Ишаев [/quote]Ой, ну и что? Как будто это суть важно. Всё равно, именно этот дядька влияет на региональные программы. Шпорт тут фигура номинальная.