[quote name='monax'] Что же я солгал? Если оно так и есть. [/quote]Перестаньте издеваться, вам уже было указано, что и где …[quote name='monax'] Да и мои там тоже деньги есть. И поверьте очень много людей не хотят, что бы их деньги тратились на решение проблемы, которая создаётся икуственно. [/quote]Ваша логика ведёт в тупик. По-вашему получается, что проблемы многодетных семей должны решать многодетные семьи, проблемы пенсионеров – пенсионеры, проблемы связанные с бездомными собаками – собачники, проблемы матерей одиночек – матери-одиночки, проблемы военных – военные? 😀 Вам не кажется, что человеческое общество многообразно и государством должны учитываться интересы в с е х слоёв общества вне зависимости от численности, материального достатка, круга интересов, национальности и социального положения?[quote name='monax'] Если вам угодно, то на место собаки ставьте себя. А я уж на своём месте как-нибудь останусь. [/quote]Вот я об этом и говорю. Вам незнакомо чувство сопереживания. Есть поговорка о живом человеке, что пока ты чувствуешь боль – ты живой, пока ты чувствуешь чужую боль – ты человек. [quote name='monax'] Типа к тому и идёт. Вам видим надо запись посмотреть. [/quote]Ни о чём подобном не слышал. Вот о Хабаровске есть [link url='http://www.khabarovskonline.com/public/dlya_habarovskih_bezdomnyh_sobak_hotyat_postroit_specpitomnik_/'] информация [/link], а о нашем городе тишина.[quote name='monax'] Мы о разных вещах говорим. Я о возможной агрессии собаки и её уничтожении. А вы об отстреле животных. [/quote] 😀 Так ведь тема такая – “отстрел бродячих животных”. 😀 [quote name='monax'] В любом случае, будут приюты или нет, отстрел как один из способов регулирования численности животных будет и должен применяться. [/quote]То есть законы нам не указ? Они и дальше не будут соблюдаться? И вы этому будете способствовать?[quote name='monax'] Пройдите 50 км. по тайге, по местам обитания лося и следов его вы не увидите. Норка жила раньше около города. Сейчас кое-где редко можно увидеть. Лиса всегда была где-то рядом, сейчас нету. Следов зайца и то трудно увидеть. А ведь эти животные не в Красной книге. Что ж вы за них не радеете? [/quote]Откройте тему, вместе порадеем 🙂 . Я, конечно, городской житель, а не лесной завсегдатай, но даже я встречал кабанчика, а что говорить, если кто-то пройдёт по тайге 50 километров, да ещё умеючи?[quote name='monax'] [quote name='Страшила']более губернатор у нас давно не Ишаев [/quote]Ой, ну и что? Как будто это суть важно. Всё равно, именно этот дядька влияет на региональные программы. Шпорт тут фигура номинальная. [/quote]Ну, если никакой разницы, зачем платить больше? 😀 [quote name='лаврентьев'] Как решить проблему финансирования? [/quote]Может быть попробовать искать косвенные пути решения этой проблемы, например, как [link url='http://www.1tv.ru/news/other/180189'] этот [/link]?
Copyright ©