OLD-idmessage-339179

VaIerik
Участник

[quote name='Cobra'] Вы считаете, что я выбиваю деньги из бюджета для “Своего безбедного..”? [/quote]Из вашей реакции, да.[quote name='Cobra'] В приоритете у любой, самой завалящей администрации должен быть закон.Несоблюдение под каким либо предлогом законов, и уж тем более, намеренное и систематическое их нарушение означает, что с такой администрацией что-то не так… пора бы просушить сухари. [/quote]Как уже заметил г-н Лаврентьев и я с ним соглашусь. Есть законы работающие, а есть неработающие. Если в законе изначально заложены невыполнимые нормы, то выполняться он не будет. И в конечном итоге люди будут вершить самосуд. Что в данном случае и будет происходить. В вашей ссылочке о ситуации в Хабаровске про это же говориться.[quote name='Cobra'] Переписка с вами? Когда вы со мной “приватно” переписывались? [/quote]Не с вами. Я общался с активисткой общественной организации, которая занимается решением собачьей проблемы(назовём условно так). Она пересылала мне пакет документов по данной теме. Не знаю заинтересована она ли дальше продолжать общение со мной на эту тему, поэтому раскрывать её имя пока не буду. Но вы же координируете свою деятельность между собой? Если это не так, то прошу извинить.[quote name='Cobra'] Пра-авда?! [/quote]Правда. Совершенно серьёзно.[quote name='Cobra'] Вы ошиблись. [/quote]Это не я ошибаюсь. Это данные службы, которая занимается собачьей проблемой в том числе. По мере того как вы будете вникать в суть проблемы вы сами на неё выйдите.[quote name='Cobra'] в отношении БЖ должны соблюдаться нормы Российского законодательства.Ваше высказывание – не более чем распространение недостоверных слухов. [/quote]А вы сами не сплетни разве распространяете? Вы свои посты внимательнее читайте. Вы требуете, что бы законы соблюдались. Соблюдение закона требует участия бюджета в создании приютов и т.д. Это спетня что ли? Понятно к чему это ведёт – к дополнительной и далеко не маленькой нагрузке на бюджет города. Да ещё и предпринимателей сюда приплели. А где владельцы собак? Они же собак выкидывают на улицу.[quote name='Cobra'] По вашему, расстрелять БЖ и ввести ответственность для владельцев – комплексный подход? [/quote]Как составная часть решения проблемы, да. И потом я уже приводил пример того, как можно решить эту проблему. В основе решения собачьего вопроса должен быть научный подход. Где взять волонтёров я тоже писал. Читайте, думайте.[quote name='Cobra'] Мы живем по законам РФ, причем тут Англия? [/quote]А мы разве не по ихним шаблонам законы клепаем? Присмотритесь. Очень много интересного обнаружите.[quote name='Cobra'] О какой “корысти” вы все время говорите?Объясните хоть как-то, в чем по вашему корысть? Жду обоснования. [/quote]Да что ж тут непонятно. Там где появилось финансирование(деньги), там и корысть. Кстати, не вижу в этом ничего дурного. Труд должен быть оплачен. Но востребован ли он настолько, что мы сегодня были готовы выложить за него немалые в общем-то деньги?—Я вижу, что на этом форуме мы ходим вокруг да около. Как мы были в исходных точках, так мы примерно там же и остались.—Давайте начнём заново. Ваше видение решения проблемы. Особенно мне интересно мнение Кобры.