[quote] Вырос-то я на роке [/quote]Александр, привет.Я тоже очень увлекаюсь роком. Ты в каком формате музыку слушаешь? Если есть Audio-CD, то откликнись. Может, встретимся, дисками поменяемся. У меня большая коллекция (на Audio-CD и MP3). От Beatles до Black Metal.[quote] Поставлю вопрос по-иному: Что мешает молодежи воспитывать в себе этот вкус к хорошей музыке? [/quote]Отсутствие хорошей аппаратуры (среди прочих причин). Классику невозможно слушать в мп3, на магнитофоне, на музыкальном центре. А хорошая аппаратура hi-fi или hi-end стоит дорого, требует много места в квартире. Кроме того, классическую музыку нужно слушать на определённом уровне громкости, а в наших панельных домах это приводит к проблеме с соседями. [quote] Обожаю классику! Более всего Моцарта и Бетховена. Но есть одна проблема- ее невозможно достать в нашем городе. В одном магазине продавец после вопроса, есть-ли у вас Моцарт, ответил, что впервый раз слышит о такой группе. На этом разговор можно считать исчерпаным. Может кто подскажет, где ее можно найти. [/quote]У меня есть примерно 15 аудио-дисков классики. Могу записать. Есть и Моцарт, и Бетховен. Также осталось штук 5 виниловых пластинок (Бах, Бетховен и т.д.). А вот Паганини не могу достать на Audio-CD. Очень нравятся его “Каприсы”. Раньше я на виниле слушал их. Сейчас на новом усилителе фонокорректора нет, не могу подключить проигрыватель к нему.
Copyright ©