OLD-idmessage-34097

Boss
Участник

[quote name='Linch'] “Ночной Дозор” лично мне очень понравился. Понятно, куча недочётов – например, к чему там был Гоша Куценко, кроме желания заявить громкого актёра? Но в целом очень стильно снято и даже не без мысли. Красивое кино. Кое-что осталось непонятным, но не слишком (сразу оговорюсь – книгу я не читал). Главное – создаётся вполне правдоподобный мир, в который верится. Не после каждого кино я ощущаю себя супергероем 🙂 Молодцы, ребята!Кстати, и спецэффекты вполне на уровне. Сильно ими никто не бравирует, они ровно в тех местах, где надо. В общем, сильное кино, без оглядки на российское происхождение. 9 из 12 – точно. Да и то из-за Куценко и ещё пары недочётов. Потому что в целом я после просмотра был буквально в восторге и к “десятке” склонялся. [/quote]эх… почитайте книгу… фильм УЖАСЕН!!! с тем что от книги оставили рожки да ножки я могу смриться (тем более читал сценарий, написанный Лукьяненко), дык они же и от сценария ничего не оставили… где правдоподобность о которой Вы говорите? Антон с фонариком??? для всех кто читал это не просто тупо, это издевательство, в ниге у него был Десерт Игл с серебрянными пулями… в общем для меня фильм оказался разочарованием года, погнались за спецэфектами и деньгами, сдается мне второе они потеряют, те кто не читал ничего в фильме понять не могут, те кто читал откровенно плюются…Актеры подобраны не плохо (за исключением Куценко), типаж правда сохранился только у Антона… Для справки, Завулон был очень интелегентным и аккуратно одетым человеком, Игорь (Гоша Куценко) был очень красивым молодым человеком, Алиса из блестящих это вообще дурь полная, интересно как они ее дальше будут показывать…и самое интересное, любой маг может БЕЗ проблем входить в сумрак и выходить оттуда… не падая без сил… в общем ладно :о) прочитайте книгу…