OLD-idmessage-341749

Феникс
Участник

[quote name='Бритва64'] Только Вам некоторым!!! мадамам( хитромудрых от мамы с папой, или еще от кого( чего)) выгодно – ребенка заиметь от красивого и умного, но бедного к сожалению, но ведь благодаря нашему самому справедливому семейному праву по западному подобию можно быстренько развестись, оставив ребенка себе, а потом подыскать себе какого-нибудь другого более подходящего или так и жить, оправдываясь перед другими – “да я вот от него родила, а все мужики – ….”. [/quote] Читаю и прямо-таки улыбаюсь наивным суждениям некоторых 🙂 ”Подыскать кого-нибудь другого” это как? Как в магазине чтоль? Плавали – знаем: женщины с детьми от “красивых, умных, но бедных” современными “более подходящими” в 50% случаев как вариант не рассматриваются. В остальных же случаях “мужчина” интересуется наличием алиментов на ребенка от “бедного неподходящего папы” – как бы чужой ребёнок от его кровных кусок не оторвал. И лишь единицы “подходящих” принимают любимую женщину со всем ее “богатством”. И вообще, судя по вашим постам, гражданин Бритва64, складывается впечатление, что Вам на больную мозоль наступили.А если по теме, то всё зависит от того, каким было расставание с этим самым “бывшим”. Вот мне бы, например, не хотелось, чтобы отец моего ребёнка когда-нибудь изъявил желание вновь появиться в моей жизни. А с другим “бывшим”, появившимся уже после рождения ребёнка, мы сохраняем приятельские отношения до сих пор, хотя уже почти 4 года прошло с момента нашего обоюдного решения расстаться.