[quote name='Бритва64'] Последнее – это скорей к Вам – женщинам, которым досаждают бывшие. Вам! же не нравится, что он де вдруг появился на горизонте, когда Вам! стало хорошо. Значит есть какие-то неразрешенные вопросы между вами и он никакой ни бывший получается. Был бы бывшим он просто бы не появился. А так он хочет с Вами разделить Вашу радость. [/quote]Кроме того что хочет Он, есть еще и Она, а она не хочет, поймите вы это наконец и оставьте ее в покое! Так поступают нормальные мужики, а не ходят и не ноют как ему плохо! [quote name='Бритва64'] Вы не хотите с ним разрешить эту проблему. Вы хотите, чтобы это Ваше бремя взял кто-то на себя( или еще лучше – втихую повесить кому-то( пожалевшему)). [/quote] Не хочу и не буду я решать его проблемы! Если мужчина не хочет, хоть в тихую, хоть открыто он, это как вы выразились “бремя” на себя не возьмет ))). А что плохого в жалости? Да нам женщинам иногда хочется чтобы нас пожалели, вы же вот не пожалели свою бывшую. Разбитую чашку как говорится не склеишь.
Copyright ©