OLD-idmessage-342025

Бритва64
Участник

[quote name='maxitco'] Кроме того что хочет Он, есть еще и Она, а она не хочет, поймите вы это наконец и оставьте ее в покое! Так поступают нормальные мужики, а не ходят и не ноют как ему плохо! [/quote]Вы это лично ко мне!?[smile :-/] Кого это я должен оставить в покое? Вообще-то я анализировал ситуацию с определенной позиции, а не ныл. Что Вам там показалось в этом – не знаю. Видимо Вы это проанализировали со своей позиции. Забавно!В продолжении этого анализа ситуации о месте бывшего. Мужчина захочет, когда она захочет. Что свидетельствует даже! Библия в самом начале – “…и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.” Также в Библии говорится немного ранее, что “…оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть.” Так что получается, что когда Вы хотите нового( якобы), в действительности желание Вас появляется соответственно и у бывшего( якобы).Предполагаю, что сейчас начнутся крики – причем тут Библия, религия и тп. Можете возмущаться сколько хотите, только это никак не влияет на то, что установил Бог во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Точно также как не повлияют Ваши возмущения – почему брошенное яблоко падает на землю, а не взлетает к облакам.PS. Мои слова выше, что “а если это и так” – не означают что это так, или именно так. Это по поводу Ваших слов кого-то там оставить в покое.[quote name='maxitco'] А что плохого в жалости? Да нам женщинам иногда хочется чтобы нас пожалели, вы же вот не пожалели свою бывшую. Разбитую чашку как говорится не склеишь. [/quote]Смотря в отношении кого и в какой ситуации. Чтобы Вам понятней было приведу такой афоризм -“Чем шире мы раскрываем свои объятия, тем легче нас распять”. Вот некоторые и просят пожалеть, чтобы потом распинать.А Вас женщин пусть жалеет Ваш муж( настоящий!), если посчитает это нужным.