[quote name='w3d'] Фильм этим мне напомнил “Антикиллера”, у него та же болезнь – “галопом по европам”. Лучше бы сняли 2 или 3 фильма, но всё обстоятельно рассказали. [/quote]Между прочим, не так ты далёк от истины. Как и в случае с “Антикиллером”, “Ночной Дозор” одновременно снимался для кино – более компактная версия – и для телесериала – более расширенная. Соответственно в киношной версии и правда многое получилось оборванным и непонятно, для чего нужным. Будем посмотреть телесериал…Впрочем, повторюсь, меня все эти ненужные герои и невнятности почему-то не слишком напрягли. Может, я просто слишком проникся нарисованным на экране миром, а в результате интуитивно многое понял (или мне показалось, что понял, но по большому счёту, никакой разницы лично для меня тут нет). Не знаю. Сегодня второй раз пойду. Попробую поглядеть более трезвым взглядом…
[quote name='w3d'] P.S. А где там был Лагутенко? [/quote]Вампир в доме, приманивавший мальчика. Этого вампира главный герой замочил, и за ненго потом девушка-вампирша мстила весь фильм. Он там смутно был показан, в тени…
Copyright ©