[quote name='bortsov'] Алкоголизм это болезнь. [/quote]Очень вредное и опасное заблуждение, на котором кое-кто делает неплохие деньги. “Вводим в запой дёшево, выводим – дорого” “Пожалейте меня и помогите, я болею … ” Сопли с сахаром инфантильного неудачника. Алкоголизм – не грипп, не болезнь, а отсутствие воли. Кодирование, антабус, “торпеды”, “магнитолазер” – бред сивой кобылы, шепчущей сладкие слова в ушко во время алкогольного делирия. Каждый алкоголик должен знать – он не больной и несчастный, а слабый и безвольный. Никто не придет на помощь, ни врач, ни жена, ни Санта Клаус с золотой рыбкой под мышкой. Сам на сам. Сам довел себя до состояния “полцарства за стакан”, сам оттуда и выходи. Не смог? Тогда забей себе место возле помойки. Знаю, о чем пишу, не кидайте в меня тапочки. Несколько раз ставил на себе эксперименты, меньше чем за месяц доходя до алкогольного тремора не в пальцах рук, а во всем теле. Отсутствие сна, алкогольная депрессия, измененное сознание и прочие сомнительные прелести длительного запоя … И весь прикол, кайф, уважуха к самому себе – выход. Вечером выпиваешь 115-ую рюмку и говоришь самому себе: “Ты, паскуда, последняя” И с утра – ни капли в рот. Только на самовнушении, отличная вещь, можно себя так завести, что один только вид или запах спиртного будет вызывать неконтролируемые рвотные спазмы. Переход от запоя к трезвости – ни с чем несравнимое состояние. Здравствуй, мир, я вернулся! Сколько всего произошло за время моего отсутствия: дети выросли, зима кончилась, жена постарела … Виноват, исправлюсь, наверстаю … По трезвому …
Copyright ©