OLD-idmessage-342887

VaIerik
Участник

День добрый.Купил квартиру по адресу Котовского 12. Сталинка 3 подъезда, 3 этажа. УК – Ренесанс сервис. За год эта компания практически ничего не сделала, хотя проблем куча. Неоднократно писали им заявки на различные проблемы, по некоторым вопросам даже до администрации города дошли (она обязала УК провести ремонт холодного водоснабжения) – все по 0. На днях разговаривал с и. о. директора данной компании. Он сказал, что делать они нам особо ничего не будут (как будто раньше делали), так как они вроде через пару месяцев расформировываются. Вроде как у нас у жильцов есть возможность самим выбрать другую УК. Начитался в инете, как это делать. Дом небольшой, квартир немного – думаю собрать собственников будет несложно, тем блее пару активистов из нашего дома я знаю. Вопрос: какую компанию посоветуете выбрать??? Я склоняюсь к Дельте. Где можно взять инфо по УК для сравнения? Где их офисы?И еще вопрос: если я тупо не буду платить квартплату (за текущий и капитальный ремонт), которая отходит Ренесансу – смогу ли я потом доказать в суде (если дойдет дело), что платить то особо и не за что???