OLD-idmessage-34362

Опоssum
Участник

Мертвец:1. Болит желудок-это от того,что многие девушки не переносят вкуса мужского секрета предстательной железы(смазки +) ),а также у многих после глотания спермы бывают неприятные боли +).2.Я считаю, что ты в своем посте к knightу абсолютно прав,я ещё скажу что такие мужчины ещё и доводят женщину до оргазма путем вылизывания её {ЦЕНЗУРА},т.к. не могут удовлетворить её нормальным человеческим способом.Кстати опишу прикольный способ своего удовлетворения, если у ваших любимых месячные: покупается гелевая смазка(цена около 100р. в аптеке) девушка наносит её себе на руку и массирует головку члена мужчины,постепенно увеличивая силу давления(ну кому как нравиться +) ),самому такое сделать невозможно,т.к. ощущения просто супер острые,круче любого минета и ни каких мерзких извращений.knight:Странный у тебя знакомый, если делиться с тобой тем,что он делает со СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ в постели, я думаю это личное дело каждого… И если ты слышал об одной такой девушке это не значить,что все такие.Это также глупо утверждать как глядя на геев,считать всех мужчин голубыми.