Мое предыдущее сообщение было удалено и я был переведен в режим, только чтение, за нарушение правил. Перепечатываю как было , только заменил одно слово (разгильдяйство). Удаленное слово по моему слову все таки наиболее полно характеризует ситуацию, чем вновь написанное.——————————- Уважаемый бритва64 почему упал 004 борт не знаю, я работаю в соседней конторе. Могу только пересказать слова третьих лиц которые там работают, самолет упал по причине банального человеческого разгильдяйства (нужные буквы сами надеюсь поставите). И это самое разгильдяйство по моему глубокому мнению является причиной многих наших бед к сожалению, и ничему мы не учимся, и поэтому теряем человеческие жизни и материальные ценности. По поводу ракеты можно было бы предположить такой вариант, есть там проблемы с местными “партизанами”. Но тот район хорошо контролируется местными военными, да и близость американской базы сильно усложняет партизанам жизнь.После обнаружения обломков самолета эта версия у меня отпала сама собой.
Copyright ©