[quote name='Новичок'] … , доказывайте обратное, бейте фактами… [/quote]Вы писали мне это?! Я сказал про фото от “СканЭкс” и соответствующие фото российской группы МЧС. По части этих снимков от “СканЭкс” см также последний пост от [nick ‘Крыжлик’:26930] с его озадаченностью. Так от чего же Вы недовольны моим мнением по поводу ошибочности мнения-версии индонезийцев о причине крушения что столкнулись с вертикальным склоном? Вы основываетесь на чьем-то мнении, а я основываюсь на том что вижу, что говорят законы физики и здравый смысл.Чего спорить, если у Вас как при совдеповском политбюро – “есть мнение группы товарищей”!? [quote name='Новичок'] Только потому, что она не устраивает Вас? [/quote]Ну это наверное в первую очередь к себе отнесите.[quote name='Новичок'] Бритва64 писал: И не только ГРУ, если верить некоторым СМИ. Эта тема-версия применения средств ведения радиоэлектронной борьбы в случае с крушением нашего Суперджета обеспокоила и главу израильского Международного института по борьбе с терроризмом Яэля Шахара Догадываюсь…в чей огород камень брошен… [/quote]Я просто вернул на место.[quote name='Новичок'] Так вот, уважаемый, “версия применения средств ведения радиоэелектронной борьбы в случае с крушением нашего Суперджета” обеспокоила, как Вы пишите, главу израильского Международного института по борьбе с терроризмом Яэля Шахара аж 2 апреля 2009 года…Просто тогда она поделилась своим видением этой проблемы изданию Mail On Sunday…конечно, не имея ввиду конкретно самолет Сухой Суперджет-100…иначе она была бы второй Вангой… [/quote]Ну вот видите. Оказывается первыми такую идею-способ теракта так сказать родили еще три года назад в Израиле. Она может и не Ванга, но высказанная ею мысль кого-то могла реально заинтересовать в плане реализации на деле – “а чего бы не попробовать?”. Дыма без огня не бывает. Пока Ваши там израильские институты разработают противозащиту, пока обратят внимание на проблему.Я опять напомню, что и с такой версией теперь уже не соглашусь( после увиденных обзорных снимков места крушения Суперджета).