OLD-idmessage-344690

VaIerik
Участник

Уважаемый господин Лаврентьев. 6 июня на стадионе «Авангард» проходила репетиция театрализованного представления «Комсомольск-на-Амуре — наша молодость, жизнь и судьба». В репетиции принимали участие сотни детей, в том числе воспитанники детских садов. Объясните пожалуйста, в чью «светлую» голову пришла «гениальная» мысль дать команду в дет. сады и «притащить» 5-6 летних детей в жару, в костюмах на стадион к 17:45 если их выход был назначен на 19:00 (Хотелось бы узнать фамилию, имя, отчество этого «деятеля», что бы посмотреть в его не «затуманенные» разумом глаза). Бедные дети почти полтора часа проторчали на «Авангарде» в концертных костюмах, обливаясь потом в такую жару. Я уже молчу, чего стоило воспитателям поддерживать порядок среди них. Объясните, почему нельзя было привести детей за 15-20 минут до выступления. Я понимаю, что это конечно же «титанический труд», составить четкую, поминутную программу концерта, и не все работники администрации в состоянии выполнить эту «интеллектуальнейшую» работу, но принимая во внимание вовлечение в праздник маленьких детишек, неужели нельзя было во всем вашем аппарате найти хотя бы одного здравомыслящего человека, и назначить его ответственным за мероприятие, а не «насиловать» малолетних детишек почти полуторачасовым ожиданием. Или таковых в администрации нет??? Жду вашего ответа. И надеюсь, что моё «замечание» будет учтено при проведении концерта 11 июня!!!!