доброго времени суток вот меня обслуживает компании управдом в 2006 году горел дом где я живу 3 Берлин ну так вот история они просто отмыли стены восстановили 2-3 кв и все потолков по коридором не было прошло 5 лет меня все это дастало решился я взяться за правду дома я написал 3 письма на администрацию Комсомольска на администрацию Хабаровска ии на администрацию Москвы и вы не поверите о чудо приехала женщина правда с угрозами что я такой урод почему я пишу на администрацию Москвы и оскорбила на то я ей ответит чо я так этого не оставлю пойду дальше показал ей 1 документ где написаны затраты по дому и приложил к ним фото всех касиков якобы исправленных по документам ну так вот оказывается что замена листа шифера стоит 20 тысяч рублей установка автомата 300рублей покраска труб (которая не когда не красилась за 20 лет ) короче там все лож я ему говорю (начальнику управдома ) у меня прорвала трубу я пошел в подвал перекрыть воду стояк на квартиру не работает главная задвижка на дом не работает где их ревизия за которую мы платим почему они на нас наживаются почему я не могу отказаться от уплаты денег мне гораздо легче нанять дядю по найму с которого я могу спросить и заставить переделать если что то не так еще и по деньгам дешевле вот почему куда мы катимся почему из за таких мы отдаем свои кровно заработанные потом деньги каким то мнимым начальникам просто за воздух но потолок они сделали только попросили не писать в Москву а писать им
Copyright ©