Добрый день! Люди помойгите советом? Как поступить? Я не знала куда написать, вот сюда думаю подойдет. К чему приводит ревность. Кратко расскажу как было дело:Встретились мы с подругой попить пиво, звоню своему парню – “Как освободишься, так подходи к нам!”, он – “Да конечно как буду свободен обязательно позвоню!” Ну мы выпили, потом переместились уже в квартиру к подруги!” Звоню парню – “Недоступен!” Звоню его другу, он говорит – “Я дома с подругой пью шампанское, а товего парня я домой отвез!” Говорю дай свою подругу, что скажет?, Она мне говорит “Мы ему предложили забрать его с работы, но он отказался” Несостыковка уже, один домой отвез, другая с работы наоборот зхабрать хотели. Я говорю- “понятно, он с вами, и можете уже ничего дальше не говорить” Дальше я говорю подруге (у меня ревность, значит они там не одни, там девушки) – “Пойдем к Васе, (другу моего парня), если откроют двери пошлю своего парня и все!” А она за любой кипишь – “Пошли конечно” Пришли, говорю Васина машина, они дома, а с окон смех, веселье идет, женские голоса, голос парня моего, друга его. А моя подруга зачем то долбить по машине начала, долбит и долбит, кричит Васе выходи, ну он вышел, вот только сразу ей по лицу ударил, кстати этого я не ожидала, очень спокойный мальчик. К ним мы так и не попали, он меня не впустил, прикрывал друга, я нахожусь в подъезде, слышу подруга кричит, и стук сумашсшедший, оказалось подруга берет камень и кидает его в стекло машины. В это время мимо проезжает полицейский патруль. Они вышли начали с ней разбираться, вышел и Вася, соседи, начали кричать – “Заберите его, у нас дети маленькие, а он музыку слушает громко по ночам” Соответственно нас всех грузят и в ГОМ… далее подруга пишет на него заявление, он пишет объяснительную, я вышла на улицу. Выходит Вася, я – ну сейчас то правду скажи, говорит – “Да он у меня, но он один!”, даю ему телефон, он звонит на свой, т.к. оставил его дома, просит парня моего к телефону, разговор – “Чего они там еще? (они, т.е. я понимаю, что девченка там не одна) Погодите я сейчас осовобожусь и подъеду!” И сразу становится доступным телефон моего парня, звонит мне – “Чего у вас там произошло, я вообще дома сплю, чего вы там творите!” В итоге нас отпустили, мы разошлись по разным сторонам, звонила еще своему парню, до последнего пытался меня убедить, что он дома спал. Вот так, Вася прикрывал друга, а на него уголовное дело завели, подруга сегодня побои пойдет снимать. Мне стыдно что я подставила парня, стыдно что поташилась к нему сама и подругу свою поташила, зная что она порой неадекватна бывает, теперь я не смогу переубедить подругу, заявление она не заберет, она принципиальная.
Copyright ©