OLD-idmessage-346372

VaIerik
Участник

Позволю себе несколько высказываний в данной теме. Во-первых, я родился (не в элитной семье, мои родители работали, и работают на АСЗ), вырос, учился, живу и работаю в Комсомольске-на-Амуре. У меня нет служебной и личной машины, поэтому по городу я перемещаюсь пешком, либо на общественном транспорте. У нас в городе нет элитных районов, домов, водопроводов и прочих инженерных сетей. Поэтому я живу в обычном доме, пью воду ту же, что и все остальные горожане. Это я всё к тому, что про город знаю не по наслышке. Во-вторых, в мою должностную инструкцию не входит работа на данном форуме, между тем, и об этом я неоднократно писал, считаю эту работу чрезвычайно важной, ибо это важнейший источник информации для администрации города, и хорошая возможность информировать горожан о работе администрации города. В-третьих, у меня не всегда есть возможность оперативно отвечать на вопросы, некоторые из них требуют при подготовке ответа серьёзной работы. Иногда приходится отвечать на вопросы, которые затрагивают сложные, дискуссионные темы, где у людей могут быть разные точки зрения. Естественно, что ответы на такие вопросы одних устравивают, других нет. Иногда задают вопросы, которые не входят в компетенцию органов местного самоуправления. Иногда звучат не вопросы а замечания и предложения по работе администрации, я их передаю в отделы и управления администрации города. В-четвёртых, не претендую на редакционную политику руководства сайта и форума, поэтому считаю, что именно они должны будут принять решение о судьбе ветки. При этом хочу заверить всех посетителей форума, что продолжу отвечать на их вопросы, по мере сил и возможностей.