Как я отношусь к геям? Хорошо, когда их нет в поле моего зрения. Плохо, даже можно сказать с отвращением, когда такой чел находился бы рядом. Понимаю, что они ходят среди нас и мы этого не замечаем. Ведут себя как обычные люди и не выставляют это своё “увлечение” на показ. Это разумно с их стороны, но есть и такие, что не могут не брякнуть об этом всем вокруг. Нормальному человеку сама идея устраивать всякие марши по поводу своей сэксуальной ориентации покажется абсурдной. Но они не такие как мы, будто инопланетяне, им надо заявить вовсеуслышанье, что они имеют друг друга особым образом. И ничего, что кое где их колотят ошалевшие от их наглости люди – это же в кайф пострадать за идею, даже за такую грязную и отвратительную. Не думаю, что их родители придерживаются таких же взглядов, что и их чада. Это на западе уже так промыты мозги, что всё это в порядке вещей. Это личный выбор, нельзя мол не уважать человека, что он не такой как все.Но, что у него скорее всего не будет детей, ни кого не смущает. Я считаю, что это трагедия, узнать, что твой ребёнок вот такой ненормальный. И даже в толерантной Европе родители не в восторге от своих голубых отпрысков. Что касается меня: мне чужда толерантность. Подошёл бы к моему сыну такой вот “не как все” получил бы в рыло. Думаю многие поступили бы так же. Зачем идти против природы? Мужик с мужиком может найти множество общих интересов( рыбалка, водка, общее дело).А в пастель лучше уж лечь с женщиной, чем с каким-то типом со сдвинутыми мозгами.
Copyright ©