OLD-idmessage-346437

Felis
Участник

[quote name='Smart'] Интересно, может припомните, вы Лаврентьева, в магазине во-время рабочего дня видели, или после? [/quote]А на мой взгляд, вы перегибаете палку. Подозревать начинаете на пустом месте человека даже в том, в какое время его видели в магазине, несмотря на то, что у человека может быть отгул, выходной, обеденный перерыв или даже отпуск. В конце концов в течение светового дня в магазине много клиентов – неужели все прогульщики?Я не считаю, что у нас в городе плохая администрация. Не идеальная, конечно, не лучшая в стране, наверное. Но вполне нормальная. И отвечать на каждый ваш вопрос в соответствующей теме, Лаврентьев не обязан. Он это делает по собственной инициативе, предоставляя гражданам простой и неформальный способ узнать какие-то ответы на вопросы. Не на все вопросы можно ответить сразу, не на все вопросы есть физически время отвечать, не на все вопросы (особенно провокационного характера) есть желание отвечать.Я думаю, если какую тему и надо закрыть, так это вот эту, поскольку бестолковая она.