[quote name='Smart'] Господин же Лаврентьев, сотрудник не частного “банно-прачечного комбината”, а администрации города, и зарплату получает, из налогов которые платят жители Комсомольска, и я в частности. [/quote]Несмотря на то, что Вы являетесь одним из налогоплательщиков, это не ваша прерогатива – уличать работников администрации в том, в какое время они покупают хлебушек в магазине, потому как кроме времени, вы не знаете ничего – только клевещите. Я уже сказал почему: у человека может быть отгул, больничный, отпуск, обеденный перерыв или он просто за сегодня сделал запланированную работу ударными темпами и попросил разрешения уйти с работы пораньше. Мы все так делаем.[quote name='Smart'] Если эта или какая-либо другая ветка данного форума кажется лично вам неинтересной, глупой, бессмысленной и ненужной, то не читайте её, и тем более не оставляйте в ней своих комментариев. Ведь это так просто. Не правда ли? [/quote] Очень просто. Тогда почему вы тут собрались и начали обсуждать нужность и бессмысленность темы “Вопрос администрации города”? Ведь если та тема вам кажется бессмысленной – просто не посещайте ее и все, ведь это так просто, не так ли?[quote name='Smart'] А тема исчерпавшая себя, закроется сама собой. [/quote]Опять же, тоже самое справедливо и в отношении темы, которую вы тут собрались пообсуждать.Что касается того, почему здесь я пишу (а вы рекомендуете мне покинуть данную тему) – то знаете ли, я считаю, что тема “Вопрос администрации” должна жить и здесь пишу в ее защиту. Я считаю ту тему полезной до тех пор, пока хотя бы один вопрос получает там ответ.
Copyright ©