[quote name='ФатЪ'] Мне глубоко плевать на судьбу досточтимого прокурора, который так скоропостижно оставил свою должность. [/quote]Уважаемый Фат, про прокурора я написал только потому что, в полемическом задоре Вы валите все в одну кучу, вместо того, чтобы писать только о том, что твердо знаете. Я вот не в курсе темы про Виноградова и не пишу о ней, а о том, что райпрокурор ушел на пенсию за выслугой лет я знаю точно.[quote name='ФатЪ'] Мы, по вашим же словам, учимся. Так вот и оградили вас/нас от этого безумного либерализма. Именно безумного. Чтобы не утопить страну в пикетах, маршах и митингах. [/quote]Я с Вами в принципе согласился бы, так как считаю, что в стране должны быть законы и правосудие, но если с первым традиционно все в порядке, то со вторым как всегда незадача. Сегодняшний российский суд полностью зависит от властей и поэтому рассчитывать на чисто судебное решение не приходится, а следовательно любой закон, ограничивающий политические свободы граждан может рассматриваться как покушение на эти самые свободы.
Copyright ©