OLD-idmessage-346942

Бритва64
Участник

[quote name='Valerik'] Продолжайте развивать мысль. Через некоторое время у Вас всё должно закончится всемирным сионистским заговором. [/quote]Ну вот снова та же история. Если развивать предложенную Вами мысль – одно из начал сего заговора – от Вас. Та же история, та же тема – “Суперджет пропал ….”.Самое интересное, что у Вас счетчик отсчитывает сколько раз я пытался добавить сообщение – увеличивается число просмотров( знаменатель). А вот сообщение Вы не хотите чтобы я добавлял.Как пишешь со ссылками(!) опровержение “дружественного” по отношению к России обсуждения товарисча [nick ‘Новичок’:25713] трагедии российского самолета так сразу эта ошибка появляется при добавлении сообщения. Два раза подряд по одной и той же схеме – это уже не домыслы – это закономерностью становится. [quote name='Valerik'] Продолжайте развивать мысль. Через некоторое время у Вас всё должно закончится всемирным сионистским заговором. [/quote]Ну вот снова та же история. Если развивать предложенную Вами мысль – одно из начал сего заговора – от Вас. Та же история, та же тема – “Суперджет пропал ….”.Самое интересное, что у Вас счетчик отсчитывает сколько раз я пытался добавить сообщение – увеличивается число просмотров( знаменатель). А вот сообщение Вы не хотите чтобы я добавлял.Как пишешь со ссылками(!) опровержение “дружественного” по отношению к России обсуждения товарисча [nick ‘Новичок’:25713] трагедии российского самолета так сразу эта ошибка появляется при добавлении сообщения. Два раза подряд по одной и той же схеме – это уже не домыслы – это закономерностью становится.PS. Ну вот это сообщение как и в тот раз проходит, а по теме с Суперджетом – видимо цензура!!! Непонятно чья?