OLD-idmessage-346994

Бритва64
Участник

[quote name='pavelz'] Просто различные браузеры по разному скрипты обрабатывают и сценарии, а некоторые антивирусы борются с pop-up окнами и не дают исполнятся некоторым сценариям, хотя если думать как Вы пишите, то тогда тут точно другое [/quote]Причем тут браузеры!? Если именно в той же теме, как и несколько ранее точно по такому же сценарию( не!!! компьютерные сценарии – программы) происходит одно и то же – не могу добавить сообщение – немного подождав система выдает это сообщение, что в названии данной темы. Далее кликаю кнопочку-стрелку “назад” и возвращаюсь в окно с моим написанным сообщением. Опять кликаю “добавить”. Опять подвиснув выдается сообщение ошибки. Опять назад, но во второй раз увы уже текст раздумий – умственного труда бесследно исчез.Тут же в этом же браузере пишу сообщение в эту тему, что опять не могу добавить сообщение, как было раньше, и сообщение спокойно добавляется, о чем я редактируя уже это опубликованное сообщение в последней строке “PS. ….” тут же и пишу. Вы понимаете одно и то же в одной и той же теме – не могу добавить, а в это же самое время в другие темы спокойно добавляется. Теперь получается – если Ваши рассуждения верны, то для определенных тем форума получается установлены какие-то программные сценарии и скрипты!?