[quote name='Бритва64'] Теперь получается – если Ваши рассуждения верны, то для определенных тем форума получается установлены какие-то программные сценарии и скрипты!? [/quote] Ну так Вы дальше можете пофантазировать , что может быть. Я же Вам не рецепты пишу, а предположение. Если это проверили , то дальше например можно пойти по пути наличия веб прокси сервера, который кэширует ваши страницы где Вы часто бываете и потом обновляет на странице только новые элементы, при этом закэшированные элементы могут неправильно отрабатывать на экране, либо ваще не отрабатывать. Весь мой опус сводится к тому, что сначала нужно все у себя проверить, а потом других грузить. [quote name='Бритва64'] Теперь получается – если Ваши рассуждения верны, то для определенных тем форума получается установлены какие-то программные сценарии и скрипты!? [/quote] Мои рассуждения неверны 🙂 . У меня сегодня возникла данная проблема и ответ явно нужно искать программисту Komcity в логах веб-сервера apache, ну а потом в скриптах.