OLD-idmessage-347625

VaIerik
Участник

[quote name='veresk'] А так это вы городом управляете? Тогда говорить не о чем.. Дороги сначала сделайте. [/quote]Здрасте, приехали. Для вас любое некое подобие на руководство города — это как красная тряпка для быка.Городом я не управляю, с чего вы это решили я не понимаю..Чего вы здесь воду в ступе толчете? Чего разбрасываетесь какими то обвинениями в адрес администрации города. Да, она у нас страдает управленческой импотенцией, но вы попробовали это как то изменить? У меня претензий к «руководству города» в разы больше чем у вас и у меня есть реальные предложения по решению таких проблем, не высосанных из пальца, не писанных на воде, а реальных, кое что я даже озвучил Лаврентьеву, но это как вода — все ушло в песок..Знаете, мы все можем бить себя в грудь пяткой, мол какие мы социально активные граждане и вообще за себя постоять можем, а на деле то пшик. Я имел прямое отношение к проводимой в прошлом году акции сбора подписей к открытому письму в адрес президента Ростелекома в связи с ужасающим качеством услуг и халатным отношением руководства к проблемам. Была размещена реклама, был создан сайт для сбора подписей, было сделано все, чтобы пользователи зашли на сайт и заполнили форму. Даже вставать с дивана не нужно было. Элементарно.Сайт посетили тысячи пользователей из Хабаровского края, но было собрано всего ничего — чуть больше 500 подписей. Я очень удивлен такой ужасающей пассивности, хотя на форумах все были готовы директору местного филиала чуть ли фингал под глазом поставить..Я могу создать аналогичный сайт, который был бы точкой концентрации предложений и претензий жителей города, он помог бы подавать в адрес администрации города общественные претензии и обращения, помог бы понять широкому кругу лиц как именно реально работает администрация города с обращениями, но будет ли это эффективно? Не получится ли так, что на этом форуме все сыплют в адрес администрации обвинениями, а не деле не будет ничего?Помните тот анекдот «Опрос, проводимый в интернете, показал, что 100% жителей России пользуются всемирной паутиной». Относительно качества услуг Ростелекома было логично собирать подписи в интернете, но далеко не все «недовольные горожане» пользователи интернета..Давайте так — лично вы готовы взять на себя часть работы по созданию такого сайта и по организации деятельности? Например, нужно, распечатывать обращения и регистрировать их в канцелярии администрации города в рабочие часы. Если нет, тогда и голословные обвинения относительно табличек и дорог следует попридержать. К чему сотрясать воздух — лучше займитесь чем нибудь полезным для тела или души.