[quote name='лаврентьев'] А вы знаете такое место где нет наводнений, лесных пожаров, землятрясений, ураганов, комаров, клещей, жары, выхлопных газов от автомашин и т.д., и т.п.? А ещё есть всякие разные проблемы экономические, социальные, этнические и т.д. и т.п. [/quote] Мы знаем еще целый ряд других всяких-разных мест….. Удивительно другое, почему-то некоторые, ув.Иван Юрьевич, уверены, что раз нет идеального места – значит сидите где сидели, один черт, “хорошо там, где нас нет”. Ну все-таки, принимая во внимание ужасающую тенденцию массовой миграции наеления из г.Комсомольска на Амуре, выражение “хорошо там, где нас нет” – это уже не аргумент. Если люди уезжают и не возвращаются, значит, есть все-таки места, где эти-самые проблемы этнические и социально-экономические не так уж и заметны. Лично я знаю одно место, где сейчас и живу и не жалею, что уехала ни на минуту. Но вот за город обидно, честное слово, особенно последние пару лет, на мой взгляд люди которые живут в вашем и некоторое время назад в моем родном городе заслуживают лучшего, вот как-то без “А вы знаете…..” Они-то знают, потому и уезжают многие, проблем везде хватает, но проблемы не главное, главное наличие людей, готовых их решать.