OLD-idmessage-34811

ArchiMage
Участник

2 Real_Dimka:Сорри, не заметил, что там, где я читал эту статью раньше, не было написано про то, что эта статья принадлежит не Дворкину, а Атаку. На том сайте ни слова не было сказано про Атака, читал я это года 4 назад.В указанной тобой статье Дворкина есть личные предпочтения автора и использование передергиваний или кривоходов. Саентологией я занимался самостоятельно вне рамок каких-либо организаций и обществ и тем более церквей. Декларация свободы вероисповедания в Саентологии – одна из ключевых деятельностей. И здравый смысл и трезвый ум в выборе вероисповедания – один из ключевых факторов.В ответ на твою ссылку про Дворкина специально порыскал в Интере, вот что я накопал:http://www.voltar.ru/black/vote.php3?_file=1818&_n=1
Путь ограничения всегда заканчивается таким глухим тупиком, что сам не рад оказываешься, что взялся за это дело и себя же связал по рукам и ногам.Путь же предоставления свободного выбора при сохранении трезвости мышления и повышении осознания по-моему наиболее выгоден всем сторонам, хотя и наиболее труден в реализации.