[quote name='лаврентьев'] А вы знаете такое место где нет наводнений, лесных пожаров, землятрясений, ураганов, комаров, клещей, жары, выхлопных газов от автомашин и т.д., и т.п.? А ещё есть всякие разные проблемы экономические, социальные, этнические и т.д. и т.п. [/quote]Я знаю место, где над ямой в дороге трудятся 1 час, в России – 10 минут. И не страшно, что на эту яму потрачено в 1,5-2 раза больше денег, срок службы в разы больше, там можно проехать на нормальной машине с разрешённой скоростью, и не будет необходимости через год ремонтировать машину, или перекрашивать “пороги”. Я знаю страну, где ходят допотопные локомотивы на железной дороге, посроенные в начале прошлого века, но вот только железную дорогу строит там новейшая машина, из ручного труда – положить небольшую (5 см) железку и прокатить тележку весом в 10 кг в два лица. Я знаю страну где брусчатка кладётся спецтехникой, сертифицированной, и красиво и быстро и качественно, а не равшан с джамшудом, по дешовому тендеру, только для того чтоб сэкономить, я вижу тот же Хабаровск, где мэр города говорит “давайте заложим большие требования к технологиям асфальтоукладки, ведь это экономически выгодней и качественней, давайте развивать новые технологии”, а в нашем городе Михалёв ничего не видит. Я знаю страны где сотрудники мвд приезжают через 5 минут, а не как я вызывал дпс 3 раза, в 2х случаях приезжали через 1,5 часа по дтп, и 1 раз так и не приехали. Мы много чего знаем. Но мы знаем и Китай, где пенсию платят только военным и гос.служащим, и банановые республики, которым вообще бы дорогу построить. .Ещё я знаю, где трамваи включают печку всегда в холодное время, а не только весной и по жалобе, знаю, что если сказали что будет система оповещения о ЧС через СМС, то она будет, а не всё останется только на словах..Ещё я знаю страны и города в которых чиновники ездят на велосипедах, и отечественных авто, а не заказывают себе на тендере новую “камри”, а потом убеждают, что необходимо поддержать великого человека, который поддерживает великую ладу “калину”. Ещё я знаю, что если субботник, то он для всех, а не только для клерков администрации города, а Мэр, он как бы не из администрации города, он где-то отдельное наверное убирается.Ещё я знаю места, где квартиру дадут сироте из детского дома, а не депутату..Я знаю, что везде хорошо, где нас нет, но когда там, где мы есть наши “чистые душой управленцы” говорят одно, а делают другое, то извените становится не по себе. Чувство патриотизма оно есть, но смотря на всё это хочется нарушить УК РФ, а не работать на благо родины, пока святошы жируют от безнаказанности. .