OLD-idmessage-348134

лось
Участник

[quote name='maxitco'] Все достала Комса [/quote]некоторые достали своей истерикой. Вот в самом деле, спаси и сохрани от такой жены) Вечером после работы придешь и сразу крики в упор: “достало! достало!”и ведь много таких наших по всей планете. Куда бы вы не поехали, вам везде плохо.Россия действительно страна уныния. Причем уникального – такими несчастными при сравнимых условиях жизни не чувствуют себя граждане ни одной другой страны. Это научно доказанный факт: в рамках исследования World Values Survey[quote name='maxitco'] теперь вот и воздух тоже [/quote]заглянул я на форум Краснодара и что же? Ба-а, знакомые все лица!:) Тема: “Краснодар – город смога и пыли””Если ты чуствуешь недомогание или у твоих детей появились проблемы с легкими, или проблема с надпочечниками, не волнуйся это просто Вахрам, Бахрам и Рустам на соседнем рынке регулярно сжигают тару из под овощей, они и слова такого не слышали Диоксин. Для них это фантастика – они сжигают тут , а у твоих детей в 1,5 километрах места сжигания появляются заболевания. В голове человека с 3 классами образования это не укладывается в голове. Но и наши местные ребятки не хуже: любая приборка территории заканчивается сжиганием всего этого едкого дерьма. У меня появляется только одна фраза на этот счет: Зае..(цензура) ! Краснодар характерен своим безветрием и любой костер поднимает в воздух на многие дни и недели эти яды. На дачу приезжаешь, там каждый второй жгет то кресло старое, то пластиковые бутылки, резину. Назывется приехали на свежий воздух. Как можно назвать таких людей? Отзовитесь, кого еще беспокоит эта проблема, или только меня достали эти дебилы вокруг нас” “Только приехал с Краснодара, но по приезду сильно разочаровался (Сам не брюзга, ищу позитив во всем, но тут не удержусь.Город грязный, жили в самом центре, сплошной частный сектор в перемешку с серыми многоэтажками, вечные пробки и смог. Не увидел не одной красивой клумбы или фонтана, про парк вообще молчу, речка зеленая с отвратным запахом. Вообщем кому как, но я считаю что кроме восхищенных ахов и вздохов, надо делиться и недостатками города.Есть безусловно и симпатичные места, но на общем фоне как-то расплываюся и смазываются стихийными рынками и выцветшими палатками с разной ерундой.”ну почему люди не могут свалить молча? Почему обязательно нужно закатить истерику, зубами скрежетать? Или подобное поведение больше для женщин характерно? Более чем уверен, и на новом месте эти люди спустя время опять и снова начнут брюзжать и слюнями брызгать. [quote name='maxitco'] дожить до того счастливого дня когда мы сядем в самолет и улетим отсюда!!!! [/quote] 🙂 Вспомнил по такому случаю старую притчу. В далекие времена в Дамаске гулял по саду падишах. И вдруг подбегает к нему визирь и слезно просит немедленно дать ему коня.- В чем дело? – спросил падишах.- Я только что видел в саду Смерть и она очень недовольно на меня посмотрела, – ответил визирь. – Прошу дать мне коня и я поскачу в Басру, где Смерть меня не найдет!Дали визирю коня и он ускакал в Басру.Падишах продолжил прогулку и также встретился со Смертью.- Что случилось? – спросил он. – Ты напугала моего визиря своим недовольным видом.- Ну как же, – ответила Смерть, – сейчас два часа пополудни, а он все еще в Дамаске. А у меня с ним встреча сегодня вечером в Басре. [quote name='лаврентьев'] А ещё есть всякие разные проблемы экономические, социальные, этнические и т.д. и т.п. [/quote]кому вы говорите? 🙂 Большинство соотечественников понимают проблемы только тогда, когда им по голове бьют этими самыми социальными, этническими и проч. проблемами. В прямом смысле слова. Вот только тогда доходит. Давайте смотреть правде в глаза: большинство народа уезжает с ДВ умирать. Очень много пенсионеров. Их можно понять. Там тепло и пенсия позволяет выжить более-менее. Такого рода переезды практиковались в Союзе достаточно широко. Отработал на Северах и под старость лет – в Самарканд. Но в те времена все было по другому.Недавно у меня знакомые вернулись из Ставрополья. Купили там дом, все вроде нормально. Но возник конфликт с соседами-черкесами, хз какой, но к ним (знакомым) пришли в дом с топорами. Жена трусливая очень, как увидела бородачей, так сразу в обморок хлопнулась. Такого в Комсе ей видеть не приходилось Очнулась и в слезы: “уедем, уедем!” Вернулись. Денег потеряли уйму. Снова квартиру покупали, то да се, черт знает что, в общем…