[quote name='NetusPro'] Я знаю страну, где ходят допотопные локомотивы на железной дороге, посроенные в начале прошлого века, [/quote]Что за страна такая? Не может быть?[quote name='NetusPro'] Я знаю страну где брусчатка кладётся спецтехникой, сертифицированной, и красиво и быстро и качественно, а не равшан с джамшудом [/quote]Небольшие объёмы укладки бусчатки, само собой подразумевают ручной метод. Если где-то какая-то машина её укладывает, то принадлежит она фирме которая укладывает её в больших объёмах. У нас это не требуется, масштаб не тот. [quote name='NetusPro'] Ещё я знаю, где трамваи включают печку всегда в холодное время, а не только весной и по жалобе, [/quote]А уних там тоже зимой -35 мороза или 0градусов? Тпи наш трамвай не топи эффекта не будет, только цена билета увеличится. [quote name='NetusPro'] Ещё я знаю страны и города в которых чиновники ездят на велосипедах, и отечественных авто, а не заказывают себе на тендере новую “камри”, [/quote]Это частные случаи. Ни чего не мешает чиновнику ездить на служебных Жигулях. Всё дело в мировозрении. [quote name='NetusPro'] Я знаю, что везде хорошо, где нас нет, но когда там, где мы есть наши “чистые душой управленцы” говорят одно, а делают другое, то извените становится не по себе. Чувство патриотизма оно есть, но смотря на всё это хочется нарушить УК РФ, а не работать на благо родины, пока святошы жируют от безнаказанности. [/quote]А что вы на них смотрите? А если они начнут деньги прямо из карманов тырить, Вы тоже станете? Живите своей головой.По теме: Валить или не валить дело каждого. Подмечено точно: Хорошо там где нас нет. Везде есть проблемы. В любом городе и в любой стране. Конечно чем город больше, тем люди лучше живут. Так уж повелось. И не только у нас. Это везде по миру. Свалить можно, но не факт, что всем уехавшим везёт, многие возвращаются. Особенно те кто стартанул за рубеж. У многих спадают радужные очки. У меня к примеру сестра несколько лет прожила во Франции, а теперь живёт в Сибири. И не жалеет. Перспектив за бугром не было. Там большинству наших уготовлена роль прислуги и ждёт неквалифицированный труд, за меньшую чем коренным жителям плату. Я сам бывал во Франции и видел, что это за рай. И бомжей под мостами в коробках видел и нищих и грязь на мостовой там есть. И неспокойные районы не для экскурсий. В Париже, на окраине. Когда я сказал куда меня нечаяно занесло, наш гид удивился, что меня не ограбили и посоветовал в подобные места не соваться. Есть центр, ходите, смотрите, тут порядок. А на окраины даже полиция предпочитает не соваться лишний раз. Всем кто не приемлет половинчатых решений и собирается валить с Комсы не в другой регион, а за кардон советую книжку “Хочу жить на Западе”.
Copyright ©