[quote name='лаврентьев'] Нет таких мест в мире, где нет никаких проблем. Каждый волен выбирать себе место жизни, и место своего счастья. Выбирайте. [/quote]Вот чего не хватало в Вашем предыдущем комменте, действительно мной уважаемый господин Лаврентьев, так этого…и многих комментов здесь не было бы…Да ещё бы, как представитель Администрации города, прибавили бы…а возвращающихся назад, в город, мы встретим с распростёртыми обьятиями и поможем на первый случай, как переселенцам…что, слабо?Вот это был бы по настоящему деловой подход и неплохой пропагандистский ход (в хорошем понимании слова) по привлечению в город новых жителей и поднятию духа у старожилов…Небольшое отступление от темы, с разрешения модераторов…вот так поступала в своё время советская власть, “напутствуя” выезжающих из страны евреев…назад не примем, вы предатели…и обирали до копейки…Но то были большевики с их “бульдожьей” идеологией и пропагандой, да и страна была подстать…Сейчас страна другая…другие должны быть и методы руководства…===А насчёт трудностей и проблем на новом месте, в новой стране Вы правы, как правы и ув.[nick ‘dimasster’:28877], и другие участники форума…НЕТ таких мест и стран на Земле…Только читая их, переехавших, восторженные или критические комменты надо не забывать, что пишут они про себя лично, про своё_л и ч н о е_восприятие действительности и только для себя…проще говоря, что одному плохо, другому хорошо…На моём примере, не вдаваясь в подробности, чтоб не вызвать бОльшей неприязни…мне и моей семье вот здесь комфортно…хотя проблем по уши, да ещё каких… но они, как оказалось, не столь существенны для меня (а я знал эти проблемы до выезда из предостережений многих “товарищей”)…как существенны были для меня проблемы, когда я жил в КнА…вот пойми человека, что ему надо…Так что если у вас возник вопрос…Валить или не валить из Комсы?…подумайте хорошенько…готовы ли встретить во всеоружии те проблемы и трудности, которые обязательно появятся у вас…насколько морально вы готовы к этому…именно, морально…
Copyright ©