[quote name='GomArt'] Предположим, что Вы единственный врач в больнице и Вам привозят раненного человека, а через полминуты привозят Вашего раненого родственника, за кого возьметесь первым? Разделение людей(!), может это нормально? Ведь это есть везде…Обьясните мне, почему почти в половине молодежных комедий присутствует хоть один гей. Зачем эту тему поднимают? Кому-то это смешно?Как думаете, что было ошибкой, внесение гомосексуализма в список диагнозов? Или исключение из списка? Ведь ошибка была…Замечу, что также в список диагнозов внесена и педофилия. [/quote]Ваше предположение не имеет под собой смысла, хотя такое может быть и как человек в прошлом гуманной профессии мой долг бороться за жизнь обоих любыми доступными способами. Внесение гомосексуализма в список болезней я расцениваю так же как и внесение в список болезней цвет кожи. Человеческая сексуальность мало изучена и то что говорят многие сексологи это только верхушка айсберга. Каждое сексуальное поведение сугубо индивидуально. Но есть определенные рамки при котором это может перейти в патологию, тот же педофилизм и прочие отклонения которые ведут к деградации личности. Гомосексуализм не является чем то неправильным. Есть гей пары которые сексом вовсе не занимаются. Тут такое дело, под понятием гомосексуализм принято считать однополый секс а ведь это не так. Хотя многие на этом сейчас помешаны и не только геи. Между людьми бывает не только секс но и такое чувство любовь. Так почему мужчина не может любить мужчину. В этом я не вижу ничего плохого и тем более как то тлетворно влияющее на других. Ведь любить хочет каждый.
Copyright ©