OLD-idmessage-350366

КотёнокГав
Участник

[quote name='Татачка'] итак, собственно вопрос к тем кто за “не валить” – детям какое образование дать хотите и связываете ли будущее своих детей с кмс? [/quote]lдети сами пусть решают, вполне нормально, если они захотят уехать на обучение или ПМЖ в другой город или страну… это только их выбор… за детей я решать как родитель не имею права.. но мне до этого как матери еще лет 18 как минимум [smile =)))] [quote name='VIP-Older'] ну и как нравится жить 3 года в кредит? а дома потом голодаете после отпуска? [/quote]я выше уже писала , что я противник кредитов и за 30лет жизни ни разу у банка не брала денег [smile =)] у меня отличная ЗП ( не 20 и не 30 тыс в месяц) плюс хорошие премии, на эти деньги можно и 2 раза в год с мужем без кредита на море поехать ,и шмоток купить если хочется, и не голодать ..а при наличии оплаты проезда мы и в Турции несколько раз уже были, и в Еги, и планируем много где еще побывать, даже живя в Комсе [smile =)))] а поездки в кредит – это для меня непонятно в корне… как и кредитные машины, шубы, телефоны, телеки …приходите к нам работать ,и перестаньте уже завидовать [smile =)]