OLD-idmessage-350573

$kiFF
Участник

[quote name='Samurai7'] Если б сегодня мне сказали: хочешь езжай вот тебе виза на ПМЖ, гражданство и разрешение на работу – даже ни на мгновенье не задумался бы [/quote]Ахахахахахаха 😀 Ну да конечно, какие разговоры, если б мне сейчас тоже позвонили откуда-нибудь с Москвы и сказали – хочешь, езжай, вот тебе работа и зарплата 10 штук баксами – я б тоже ни на мгновение ни задумывался бы 🙂 Но, так как такой расклад – уж очень маловероятен( 🙂 ), для основательного переезда, всё же я считаю необходимо соблюсти ряд условий – профессионализм в определённой области, заблаговременный поиск перспективной работы с возможностью профессионального и карьерного роста, какой-никакой материальный фундамент(например квартира, которую можно продать, и добавив сверху деньжат(даже по ипотеке) при наличии стабильной высокооплачиваемой работы – приобрести себе на новом месте постоянное жильё).Поэтому сейчас, я ценю то, что имею на данный момент. Моя семья не голодает, в рванье не ходим, ребёнок ни чем не обделён, потихонечку выплачиваем ипотеку – и при этом я не ношусь по городу с утра до ночи с выпученными глазами(как многие мои знакомые и друзья уехавшие на ПМЖ в мегаполисы). Но так как человек всегда стремится к чему-то лучшему и большему, не исключаю вариант переезда своей семьи в более *раскрученный* город, хотя искренне считаю, что если есть деньги – лучше жить в Комсомольске. Тихо, спокойно, недвижимость – дешевая, услуги – копейки…В общем каждому своё друзья 🙂