[quote name='Опоssum']КПСС-этакий священный синод, а будешь не согласен с ихними догматами, то будешь наказан: или расстреляют, или в Соловках сгноят.Что бы обойтись без заумных слов:по отношению к Византийской церкви и русская православная и католическая и протестанская церкви являются сектами. [/quote]Боже, мой, тут в форуме куча антикоммунистов. Все они жили в СССР, явно были не согласны с догматами КПСС – и что же, все Соловки посетили? Дырочки на затылках не чешутся, господа антикоммунисты? Здесь вроде бы идет серьезный разговор, без идеологического бреда. США – тоже секта, рождаешься в ней, горбатишься на штаты всю жизнь – а не согласен с догматами (а догмат там один – доллар всем рулит) – сдохнешь от голода. Попробуйте поехать в США и проповедовать там коммунизм – то есть “не соглашаться с догматами”. Долго протянете?Я, собственно, не хочу ругаться на темы политические, топик то иной, но ведь вы первый начали.И еще – по отношению к православию католичество считается не сектой, а паралелльным направлением христианства, мировой религией. Не путайте понятия, прикрываясь неприятием “умных слов”.
Copyright ©